Выбор места в А319

    Мужики на вкус и цвет - товарища как говорится нет!!! Каждому нравится по разному, поэтому я своё мнение высказал, многим советую брать именно задние места в аэробусе и 14-16,17 максимум в боинге 735. А там уже автор пусть сам делает выводы, если человеку нравится лететь с маленькими детьми - плииз в первых рядах!
    В любом случае: УДАЧНОГО ПОЛЁТА!!!!!
     

    akulandin

    пассажир
    Господа, подскажите, по какому борту лучше брать места на рейс в Волгоград - чтобы при заходе на посадку увидеть Мамаев Курган?
     
    Пассажир Лёха, компоновка, наверняка, - full econom.
    Что подразумевает следующее: бизнес-класс есть, но кресла абсолютно такие же, как и в экономе, шаг кресел и их ширина не менялись.
     
    ну что я могу сказать...

    опробовал вот на выходных VQ-BAU - 4 часа на 9А, столько же обратно на 9F
    место много, сиденья удобные, разве что смотреть за борт не удобно +
    к исходу 2-го часа лета становится холодно. аварийная дверь промерзает и от пластиковой обшивки здорово холодом веет... сейчас лечу горло.

    но места 9C и 9D вполне рекомендую.

    п.с.
    компоновка: первые 2 ряда полноценный бизнес, с 3-го по 23й - эконом
     
    Последнее редактирование:
    akulandin,
    Там по всякому садятся, над городом не всегда пролетают - Гумрак же западнее Волгограда. Я крайний раз летал несколько лет назад. Если не изменилось расположение ВПП и будет северо-западный ветер, то, скорее всего, посадка на полосу 29. Тогда нужно сесть по правому борту. По левому увидите только стадион "Ротор" и, после разворота за Волгой, ж.д. вокзал.
    Фотоаппарат захватите!