Не для пилотирования, естессно.
Сунулся на vatsim (не факт, что там есть, но Ата должна быть, по идее), а там реконструкция...
Сунулся на vatsim (не факт, что там есть, но Ата должна быть, по идее), а там реконструкция...
notarget сказал(а):Вот тут - http://dump.ru/files/n/n8659064555/ должно быть посвежее.
notarget сказал(а):
mars_208 сказал(а):Спасибо! Но там только схема стоянок, еще бывает схема рулений, с линиями, со стрелочками и т.п.
Может и это есть?
notarget сказал(а):
OK! Спасибо!notarget сказал(а):Свободный доступ к такой информации очень трудно найти, скорее всего его нет вообще.
В принципе для легальной и полезной работы организаторы могут запросить конкретный аэропорт для предоставления необходимых материалов.
А так, если что иногда могу помочь что-нибудь найти.
Это ж еще на адекватного человека надо попасть сразу...notarget сказал(а):В принципе для легальной и полезной работы организаторы могут запросить конкретный аэропорт для предоставления необходимых материалов.
Mechanic сказал(а):Это ж еще на адекватного человека надо попасть сразу...
А ИПП граждонского АЭРОДРОМА не является чем-то особенно секретным. При ее согласовании в зональных центрах даже требуют электронную версию.notarget сказал(а):В одном Российском а/п студенты проходя практику по УВД без проблем скопировали часть ИПП для отчета по практике.
Некоторые авиакомпании имеют копии ИПП сотрудничающих аэродромов.
alek-tim сказал(а):А ИПП гражданского АЭРОДРОМА не является чем-то особенно секретным. При ее согласовании в зональных центрах даже требуют электронную версию.
Я это к тому,что авиаспец инфу из ИПП всегда может получитьalek-tim сказал(а):не является чем-то особенно секретным.
alek-tim сказал(а):notarget,
Я это к тому,что авиаспец инфу из ИПП всегда может получить