Высаженный по ошибке пассажир получит $27,5 млн. компенсации

Техник

Техник

Старожил
Срочно гримируем форумянина (ну хотя бы Lukasa - с его усами), пытаемся посадить на самолет...
Денежки делим на всех участвующих

:D
Высаженный по ошибке пассажир получит $27,5 млн. компенсации

Суд американского города Эль-Пасо в штате Техас обязал авиакомпанию Southwest Airlines выплатить $27, 5 млн. местной жительнице Саманте Кэррингтон, которую сотрудники безопасности приняли за террористку. Кэррингтон, которая является профессором экономики в калифорнийском университете, была арестована в 2003 году в аэропорту Эль-Пасо. Из-за иранского происхождения пассажирки сотрудники службы безопасности решили, что она может представлять угрозу и сняли женщину с рейса. Тогда Кэррингтон торопилась в больницу к больной матери, сообщает Авиапорт со ссылкой на Утро. Ру

http://travel.mail.ru/?mod=news&news_id=34451
 
Реклама
Lukas

Lukas

Старожил
Техник, а зачем меня гримировать? Я без грима больше на террориста похож. Вообще интересна будет реакция охраны аэропорта, если я на регистрацию приду в камуфляже, черной майке "Taliban airlines" и с любимым арабским платком на шее? Интересно, доживу я до возможности подать иск или это почетное право перейдет к моим потомкам?
 
Последнее редактирование:
vm

vm

фрапессор
Lukas, в довершение к майке и арабскому платку нужна еще вот такая штука http://www.izhmash.ru/rus/product/yunker2.shtml очень способствует интенсификации общения с органами. Один мой приятель имел несчастье забыть игрушку в багажнике после шашлыков и попасть под проверку на гаишном стационарном пункте. Отпустить-то потом отпустили но "очень пообщались" сначала
 
1

111

Старожил
ну если еще споешь интернационал аля талиб, то гарантировано донесут до кутузки на сапогах, при чем ни разу не коснешься земли.

Я только что вернулся с Москвы, так вот там на Ленинградском вокзале, в зале отдыха пошенного комфорта подзарядить телефон от своего зарядника - 2 рубля в минуту. Такие расценки и Чубайсу не снились. Вот где бы найти лекарство от чиновничьей жадности? :girl: