Выставка Летчика Лехи

NAV

NAV

Старожил
MayDay,
Да, никаких секретов. Я не беру сугубо частные, когда самолет напротив домика миллиона за 4-5, для понта. А вот этот, явно перспективный, слегка зная его владельца. Около 5-7 км от МКАД, сначала по Новорижской, до развязки на Ивановское, влево под 90 (в сторону Архангельского), под Новорижской, проехать насквозь деревню Гольево, в конце деревни, слева: "Музей транспорта Вадима Задорожного". Пока - большая стройка, работает маленький ресторан и экспозиция из нескольких автомобилей начала прошлого века. Стройка планируется до октября 2007. В результате - три ресторана и музей, не чисто авиационный, а транспортный: автомобили, танки и самолеты. Самолеты собираются, по-моему, совместно с одной из ассоциаций авиа коллекционеров и реставраторов. Территория позволяет хоть пять ангаров поставить.
 
Реклама
Eduard

Eduard

заблокирован
Мне понятно желание народа поддержать действительно талантливого человека, но если взглянуть с другой стороны — уж лучше помочь сироте, купив ей/ему на ту же сумму обычной одежды, чем здоровому дееспособному дядьке, которого толпа вынуждает к публичности.
Этот дядька сам стал публичным, начав воткрытую публиковать свои произведения. А что касается сирот - лично Вы скольким помогли?
 
тип

тип

джедай
Eduard, лично я на более менее регулярной основе сдаю деньги, неношенную одежду и другие вещи в церковь — правда не православникам (разворуют или отдадут зэкам и бомжам), а баптистам — так я уверен, что все это будет именно в приюты и детские дома отвезено. Не то что для очистки совести (вроде с этим проблем нет), а просто потому, что если не мы, то кто — не власть же.
 
Eduard

Eduard

заблокирован
Хорошо, если так. Но как тут уже заметили, каждый решает сам, какой именно благотворительностью заниматься. Я вот, например, в Монино езжу - и время свое трачу, и деньги. Я не говорю, что помогать сиротам не нужно. Но блюсти некоторый культурный уровень - тоже надо. Надо видеть, что бывает, когда родители приводят своих детей у музей. Они с интересом все рассматривают, а кто из родителей поумнее, свое дело делают: видишь? Сложно? Но ведь это все людьми сделано! А чтобы уметь все это - учиться надо. Или когда дни открытых дверей были, открывали салоны вертолетов. Я и еще несколько человек часами рассказывали одно и то же группам посетителей. Многие были с детьми. Кто-то сразу бежал в кабину, кого-то родители были в состоянии задержать в салоне и послушать рассказ. И попробуйте возразить, что все это не нужно. Как говорится, хлеба и зрелищ! Случайно или нет хлеб на первом месте, но зрелища - сразу за ним, на втором. И эта планируемая выставка - тоже нужна. Бывают такие идеи - давайте сначала накормим голодных, а уж потом займемся культурой. Так вот, это идиотизм высшей пробы, причем по очень простой причине: с культурными, образованными людьми гораздо проще решать все жизненные вопросы, в т.ч. и помощь нуждающимся. В одной книжке прочитал про такой факт: именно на показательных полетах дирижаблей молодой человек проникся любовью к авиации. А звали его Эрнст Хейнкель. Да, он потом строил самолеты для фашистской Германии, но в целом для авиации - весьма ценный человек. Кто знает, может именно эта выставка и даст кому-то путевку в небо? ЛетчикЛеха проживет и без этой выставки - небо у него уже есть. А вот остальные... Сколько людей и чего при этом лишатся? Может быть, в т.ч. и те сироты, которым Вы помогаете. Тут нереально спорить на предмет "что важнее" - все важно!
 
Д

Девушка

Новичок
2Летчик Леха
Спасибо за то, что Вы делаете. Побольше бы таких людей в авиации.
 
С

Побольше бы таких ,как Лёха,тогда ,может быть, и в Авиации был бы порядок.Пацаны молодые не менеджерами всех мастей стать бы мечтали, а посвятили бы себя Небу.Перестало хватать бескорыстной романтики в профессии лётчика.Хотя ,конечно, деньги тоже не последняя вещь,но Любовь к этому Чуду Авиация самое главное в нашей работе.Постараюсь поддержать выставку ,как сумею.
 
NAV

NAV

Старожил
xoid,
И радует то, что планов много именно по авиатехнике, планы вполне реальные, хорошо если не даст хоть какому-то количеству авиатехники, еще разбросанной по России, пичить в металлоломе!
 
russ_wood

russ_wood

Старожил
правда не православникам (разворуют или отдадут зэкам и бомжам), а баптистам — так я уверен, что все это будет именно в приюты и детские дома отвезено
а ЗК и бомжи тоже люди между прочим, как говорится от сумы и от тюрьмы...

...всегда думал что миссионеры всех конфессий на территории РФ вне закона.

как всегда ничего личного