Выход места в продажу после сдачи билета

    Realist

    Местный
    Не знал, как корректно сформулировать название темы :)
    Ситуация такая. Был билет АФЛ, один из рейсов в маршруте они отменили, пришлось сдавать весь билет чтобы более свободно перебронировать весь маршрут заново. На один из сегментов мест по "бюджетному" тарифу на момент сдачи билета не оставалось. Вопрос: имеет ли смысл ожидать появления того самого места в продаже, и если да, то как скоро? Заранее спасибо.
     

    Chilee

    заблокирован
    Realist, не имеет. Добавиться место по доступному минимальному тарифу на момент сдачи, т.е. если Вы покупали билет по L, затем сдали его, когда в продаже были билеты по B, добавится место по В.
     

    Realist

    Местный
    Chilee, Большое спасибо, я опасался, что так и будет. Ну что ж, будем брать что есть :)
     

    Chilee

    заблокирован
    Realist, не нужно было сдавать ничего, АФЛ сам покоцал Вашу бронь, сам и должен был решать вопрос максимально благоприятно для Вас. В случае проблем с колл-центром - И.Дмитриева и Опенлайн к Вашим услугам :).
     

    Realist

    Местный
    Chilee, Поскольку мне не подходил ни один другой рейс в тот день, единственным решением была смена аэропорта вылета. Этого сделать не разрешили, мотивируя условиями тарифа. Говорил и с двумя региональными представительствами, и с московским колл-центром, все отеазали с одинаковой формулировкой, сославшись на некоего супервайзера. Учитывая сложность маршрута и утекание дешёвых тарифов, пришлось действовать хирургически :). Ответа Открытой линии ждать я уже не рискнул.
     

    Chilee

    заблокирован
    Realist, ну, наверное, инструкции у них таковы. Со сменой страны вылета сталкиваться не приходилось.