Со стороны стоянки с торца где лифт
всего остального для досмотра вещей багажа не видел ...
Но вообще мысли о том, что с безопасностью плохо, меня посещали при каждом визите в Домодедово. Было странно, что, если в остальных аэропортах хоть какие рамки стояли, то тут ничего не было.
спокойно?? да он шатается, еле идет оглушенный, может контуженный. первое, что пришло в голову - забрать свои чемоданычто за человек на 0:30 спокойно подходит, берет два чемодана и уходит
надо не допускать создания обстановки при которой терроризм возможен
кино насмотрелись ? )
Это просто слова. Хорошие, но пустые. Никто не знает, как это сделать. Люди разные, взгляды разные, психика у всех разная. Всегда есть недовольный псих, даже в самом спокойном и сытом обществе.надо не допускать создания обстановки при которой терроризм возможен,
Так что с метро делать? У меня в любой день, как еду - такая мысль может придти.приходи сюда и взрывай.
Значит у кого-то хватило мозгов. Но уверен, что ненадолго. Ведь гарант уже всё пояснил.в Домодедово уже нет поголовного контроля - снова выборочный
Вторая бомба в одну воронку - это вряд ли.Так что с метро делать? У меня в любой день, как еду - такая мысль может придти.
Их уже было четыре в одну воронку, если мне память не изменяет. И поезд взрывали уже 2 раза, почти в одном и том же месте. При чём тут воронки? Выражение красивое?Вторая бомба в одну воронку - это вряд ли.
Вчера ночью передали, что отменили тотальный контрольв целях избежания давки...Судя по сюжету, прошедшему с полчаса назад по НТВ в Домодедово уже нет поголовного контроля - снова выборочный.
А почему в домодедово нет досмотра вещей при входе ?? всегда поражал этот факт...
Тупость или нет, но в Израиле меня на входе в торговый центр досматривали (рамка металлоискателя + осмотр содержимого сумки). Но при этом в аэропорт Бен-Гурион вход свободный, досмотр только в зоне вылета.Да тупость это. При таком подходе при входе в любой крупный торговый центр надо досмотр проводить, в кино, в трамвай, наконец...
Поскольку в мире есть територии без терактов - лекарство таки естьБоюсь, никто в мире не владеет лекарством для профилактики террора.