Дело в том, что вы говорите в таком ключе, будто здесь вина только руководства аэропорта Домодедово и при этом в других портах всё как надо. Т.е. из ваших слов следует, что, к примеру, во Внуково такое невозможно.не надо флуда и троллинга: речь не о нелюбви, а о вопросах безопасности надо координировать работу всех служб, гибкие схемы какие-то внедрять, ещё что-то
есть нюансы, конечно, типа разделения сфер ответственности между ЛОВД, ФСБ и САБ внутри аэропорта, но на то и нужны эффектиные менеджеры
Это у кого она сердце?Бьют в сердце - по Москве
Руководство порта, я не понел!!!! Ответа не слышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И огромный вопрос к руководству порта- КАКОГО ХРЕНА ДЕЛАЕТ МИЛИЦИЯ В СТЕРИЛЬНОЙ ЗОНЕ НА КОНТРОЛЕ САБА В СВОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ КОМНАТУШКЕ???? Грабит бедных таджиков??? Лучше б на усиление шли на вход вокзала!!! Короче как был бардак в 2004 так и остался в 2011....
Не дождетесь-они в доле!!Руководство порта, я не понел!!!! Ответа не слышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извините идиотский вопрос??? Какие же функции у таможни кроме как проверка декларации и выборочной проверки багажа?? А я и думаю для чего же у них без дела уже какой год стоят ленты для проверки ручной клади а у них оказывается другие функции .. ржунемогу
Хм... А я другого мнения - я содержу всю эту братию из ФСБ на собственные налоги и желаю видеть как они гибко и эффективно сотрудничают со службами безопасности и не только аэропорта Домодедово, но и платного сартира - дабы там меня ненароком не замочили.не надо кивать на государство, с себя начни
В то же время неназванный высокопоставленный источник в российских силовых структурах сообщил РИА "Новости", что следственные органы готовят крупную проверку линейного отдела внутренних дел "Домодедово". К работе милиции аэропорта давно были претензии, сообщил силовик. "Помимо следственных органов, все сотрудники будут проверены управлением собственной безопасности. В этом отделении работает очень много сотрудников, приехавших из других регионов России. Он добавил, что в "Домодедово", в том числе в зоне прилета, где произошел взрыв, "творился полный беспредел", и виноваты в этом и сотрудники ЛОВД.
Опять же - Службу Авиационной Безопасности ваше колье 17 века не интересует.что помешает, например мне спрятать драгоценное колье 17 века в сумку, пройти таможку , погранцов, затем одеть его на себя и пройти контроль САБ???? Или служба САБ выполняет тоже какие либо другие функции??
Вы уходите от ответа. Смысл нашей дискуссии не о работе САБ а о таможне ,раз вас это задело... И что значит на опыте работает таможня??? Какой то не компетентный ответ. Если он только пришел в структуру и не опытен значит все труба... ВЫВОЗИ И ВВОЗИ ЧТО ХОЧЕШЬ???Опять же - Службу Авиационной Безопасности ваше колье 17 века не интересует. Таможня тоже работает либо на опыте, либо по наводке (агентурой). ТО что Вас не проверяют (не проверяют никого) вовсе не значит что ситуация не под контролем. Ну и самое интересное - если бы удавалось ловить 100% контрабанды её бы просто не возили. Точно так же и с терактами.
простите, а вы все-таки в Москве проживаете или Братиславе?я содержу всю эту братию из ФСБ на собственные налоги
Это не политические чувства. Это навязываемое замкадью ощущения второсортности. Возможно я не прав, но ни в одной стране мира я не слышал о таком культе столицы.извините, что задел ваши политические чувства, но хотите вы того или нет, но Москва является столицей РФ.