Простите? Что-то не так?Это откуда такая бредятина выкопана? Тщательнее надо источники выбирать.
Вы бы что предпочли для национальной безопасности - иметь границу с двумя странами и двумя океанами, нацменов в лице индейцев, загнанных в резервации, или иметь то, что имеем мы? Вопрос риторический, по-моему. До Америки всего два раза за всю историю враги из-за границы добрались, стукнули разок, и всё. Да что Америка, Англия с кем ни воевала - ни разу никто вплавь до неё не добрался, хотя плыть-то там 40 км. Только немцы сверху побомбили. А по нашей стране все пешком погуляли - от монголов до французов. В том числе из-за отсутствия естественных преград.Сибчикагец, Во-первых, сейчас не 40-е годы, океан - уже давно не преграда ни разу. Во-вторых, ИРА, ЭТА, Курды и прочая, прочая никуда не делись.
Вот с этим согласен полностью, сам хотел об этом написать.Да и Президент там на следующий день не выступал с заявлением, что руководство и владельцы небоскрёбов и авиакомпаний должно быть сурово наказаны.
Сибчикагец, ну что за.....где Вы видели индейцев, сидящий в 2011г за колючей проволокой и не выпускаемых оттуда? Да у индейцев сейчас больше прав и свобод. чем у многих WASP.нацменов в лице индейцев
Англия?????? Да Вы по Лондону пройдитесь - там на каждом шаге напоминание о том, как этот маленький островок ЗАВОЕВАЛ треть мира. Не торговал, как голландцы, а завоевывал. И коллапс Британской Империи был для британцев не менее, а скорее даже более тяжелым, чем для нас коллапс СССР, со всеми теми же последствиями - социальными, экономическими, политическими, и в том числе террористическими. Никому не нужно плыть в эту Англию тайком с аквалангом, эти времена прошли. Сейчас там мусульманских террористов с британским видом на жительство или паспортами куда не плюнь, как и в США, собственно. Выходцев со стран третьего мира, имеющих зуб на США, в разу больше, чем тех, кто знает, где находится Россия - и ничего, власти как-то умудряются держать все под контролемАнглия с кем ни воевала
Кстати, типичный пример действий для отчётности.бред, например, что "продали без паспорта". До того случая вообще необязательно было паспортные данные в бронь и в билет вносить
Вообще-то их предварительно перебили, а осталась жалкая (численно и душевно) горстка, дожившая до более мягких времён, когда можно стало выбирать между жизнью обычного человека в городе и жизнью предков в пустынной резервации. Сравните с нашими двадцатью густонаселёнными национальными республиками.Сибчикагец, ну что за.....где Вы видели индейцев, сидящий в 2011г за колючей проволокой и не выпускаемых оттуда? Да у индейцев сейчас больше прав и свобод. чем у многих WASP.
Я написал не "ни с кем не воевала", а "с кем (только) ни воевала"Англия??????
Вы преувеличиваете. Я более чем уверен, что и среди кавказцев с московской пропиской террористов ещё поискать надо. Рекрутируют смертников в тех местах, где реально плохо жить. У нас это место находится внтури России, доставить оттуда смертника до Москвы (или до ближайшего крупного города) можно на любой калеке, и все - полноправные граждане России, включая и тех, кто уже в лес с оружием ушёл. Поэтому всё на порядок сложнее.Сейчас там мусульманских террористов с британским видом на жительство или паспортами куда не плюнь, как и в США, собственно. Выходцев со стран третьего мира, имеющих зуб на США, в разу больше
Не совсем соглашусь. Ибо когда речь о таких вещах как терроризм, граждане и у нас предпочитают обращаться в правоохранительные органы. Тут просто других вариантов нету. Кстати, однажды сам выступил в такой роли. После чего был вызывался раза три к следователю, посмотрел на их беспомощность, позлился, что зря меня дёргают - а что делать? Не самому же расследование вести.Сибчикагец, ладно, хай с ними с акиянами... Хочешь я про истиную причину расскажу, почему у них лучше с безопасностью чем у нас?
Да только потому, что там, гражданин заподозрив неладное, без толики сомнения побежит к копам или боби, дабы поделиться своим сомением, что кто-то дышит неровно. И они искренне поблагодарят его за граждаскую сознательность - потому как он помог им работать. А у нас...????
я по ходу своей деятельности в Домодедово бываю чаще,чем дома ( к сожалению). В 90% случаев, когда я захожу в DME и SVO, сотрудники ЛОВД, стоящие на входе, занимаются отсмотром регистрации у улетающих таджикских и др. среднеазиатских гастарбайтеров. Больше их совершенно никогда ничего не интересует.Ибо когда речь о таких вещах как терроризм, граждане и у нас предпочитают обращаться в правоохранительные органы
Сейчас, после перевода на усиленный вариант несения службы, вся российская милиция этим занимается...В 90% случаев, когда я захожу в DME и SVO, сотрудники ЛОВД, стоящие на входе, занимаются осмотром регистрации у улетающих таджикских и др. среднеазиатских гастарбайтеров.
кстати, по этому поводу есть отличное кино - 4 льва.Сейчас там мусульманских террористов с британским видом на жительство или паспортами куда не плюнь, как и в США, собственно.
Да и Президент там на следующий день не выступал с заявлением, что руководство и владельцы небоскрёбов и авиакомпаний должно быть сурово наказаны.