Взрывы в московском метро (((((((((((((

D

DR

Рафинированный тролль
Сегодня утром в Москве, на станциях Лубянка и Парк Культуры прогремели взрывы. Есть раненые и убитые :mad:
 
Реклама
Kwispel

Kwispel

Летучий галландец
Только что услышал по тв. Уже третий: Лубянка, Парк культуры и вот Проспект мира.
Жуть.
 
Fyodor

Fyodor

Летающий фотограф
Kwispel, а где инфа по 3-му взрыву?
 
Ranger_avv

Ranger_avv

Молодой гироскопист
Fyodor, Пока ничего, местами говорят про опровержение.
 
Gosha

Gosha

Aeronautical Ph.D.
Мда. В субботу ехал - задымление было, сегодня вот взрывы =\

У меня сестра следователем в метро работала, когда на Автозаводской взрывы были. Говорит, что многие просто отказывались выезжать на расследование, ибо это ужасно...
 
alpet

alpet

маёвец
взрыв на Лубянке... так откровенно нашу ФСБ в жопу давно не посылали...
 
Юлий Владимирович

Юлий Владимирович

новичок с 2006 года
Информацию о третьем взрыве опровергают.
 
su15

su15

Местный
Царствие небесное невинно погибшим.................................
 
Пулковец

Пулковец

самолётосниматель
Москвичи, мои соболезнования... :(
 
Реклама
Пан Атаман

Пан Атаман

Старожил
Слов нет. И как обычно - постфактум шухер на всю округу, перехваты, вулканы, небось, на каждой станции сейчас по десятку ментозавров трясут всех индивидуумов мало-мальски неславянской наружности. А толку?
Уверен, через месяц-два хлопнут на Кавказе очередного подпольного царька и гордо покажут пальцем - это он все организовал, а мы его вычислили и искоренили. Спрашивается, а до того как полсотни народу полегло, почему не искоренили? Эх, вопросы в никуда...
 
mErLin

mErLin

RA-1103G
Мда.... Опять началось. Уроды :mad:
Билайн и Мегафон, походу, легли в районе Лубянки наглухо.

ЗЛОЕ З.Ы.: Вчера, пока ехал несчастные 200км, насчитал 25 гаишных засад (без постов)! Давно такого не видел. Было впечатление, что погреться на солнышке вылез весь личный состав ГИБДД и все их родственники. 2 раза останавливали. Один раз с попыткой развода на "пьянку". При таких удивительных кадровых возможностях - да за каждым ребёнком с хлопушкой у нас должна ходить рота наблюдателей. То-ли террористов слишком много, то ли консерваторий? :mad:
 
D

DR

Рафинированный тролль
Страстная неделя. А вообще, у преступности нет национальности.
 
svv

svv

Любопытный
не хочу вдаваться в теории заговоров, но судя по истории с прошлыми взрывами, и не только в Москве, появился очередной козырь в нужной кому-то политике. Людей безумно жалко, но в нашей стране с отношением "бабы еще нарожают" на жизни простого народа сверху наплевать абсолютно всем
 
dimi3

dimi3

Местный
Опять метро :mad:
Самое странное, что когда где-то происходит теракт, то для тебя это всегда где-то далеко и непонятно.. А когда ты сам по этой ветке ездил на работу и в эту минуту близкие находятся в метро, мысли уже совсем другие, конечно.
Соболезнования родственникам погибших... Друзья, будьте бдительны и берегите себя.
 
П

Прицел

Местный
Телефоны горячей линии, по которым можно узнать судьбу родственников, которые возможно оказались в метро в момент взрывов: 622-14-30, 624-34-40, 626-37-07.

Стали известны имена пострадавших при взрыве, которые были доставлены в клиники Москвы.

http://www.lifenews.ru/news/18759
 
Реклама
mErLin

mErLin

RA-1103G
Мда, ещё раз убедился - ездить надо личным транспортом. А жить и работать в малолюдной глухомани. Уж если убъёшься, то по чисто технической причине. Не за чьи-то великие идеи. Менее обидно.

Один приятель из восточно-европейского зарубежья тоже ни при каких условиях не ездил в Москве общественным транспортом. В его случае это был уже психиатрический диагноз. А дело было в небогатые 90е. Выклянчивал у друзей подменные машины, платил бешенные суммы за такси, опаздывал. Если требовалось купить что-то в центре Москвы - посылал сотрудника. Но в общественный транспорт - ни ногой. Я, будучи тогда безлошаден, регулярно над ним издевался: "О, мистер Рокфеллер, как Вы круты!" Тот, с милой непосредственностью человека,плохо знающего язык, отвечал: "К сожалению, я пока не Рокфеллер. Но и не герой" :confused: