а можно ознакомится с местом откуда это взято? Самолет вывешивают ( и взвешивают) в линии полета, нет никакого смысла взвешивать его под углом, кроме риска упасть с подьемниковУважаемые участники форума, кто из Вас сталкивался на практике со взвешиванием са-молета в трех положениях (под разными углами относительно поверхности), хочу понять смысл такого взвешивания?
Я, сейчас, к сожалению, не могу дать Вам ссылки на литературные источники, где отра-жен теоретический аспект этого вопроса.а можно ознакомится с местом откуда это взято? Самолет вывешивают ( и взвешивают) в линии полета, нет никакого смысла взвешивать его под углом, кроме риска упасть с подьемников
т.е.интересна высота расположения ц.т.?! Однако...Я, сейчас, к сожалению, не могу дать Вам ссылки на литературные источники, где отра-жен теоретический аспект этого вопроса.
Но эта практика широко применяется для самолетов схемы «высокоплан», где важно знать фактическое положение координаты центра тяжести по оси «Y».
Потом пересчитывается по хорде крыла.т.е.интересна высота расположения ц.т.?! Однако...
ЗЫ Вообще очень странно звучит, цт довольно абстрактная величина и интересна обычно не сама точка, а ее расположение на хорде крыла
Философски!Вообще говоря на этом форуме, у многих деятельность связана с авиацией.
ось Y" иногда располагается очень даже горизонтально.положение координаты центра тяжести по оси «Y».
дцля взвешивания не обязательно самолёт на под#ёмники ставить. Есть методы с закатыванием на пьезопластины...нет никакого смысла взвешивать его под углом, кроме риска упасть с подьемников
если мне не изменяет склероз, Л410 взвешивали обычно, сейчас посмотрел Dash8, тоже ни каких углов.применяется для самолетов схемы «высокоплан»,
Примерно такую.Triz вы видимо имеете в виду примерно такую технологию ?
Можно пример?ось Y" иногда располагается очень даже горизонтально.
Я выложу рисунок позже , сейчас не получается.Triz вы видимо имеете в виду примерно такую технологию ?
Это только в Германии?схема расположения осей в Зап. авиации.
нет не только в Германии, все Зап. авиапроизводители пользуются этой системой... Airbus, Boeing, Bombardier, Embraer, Fokker и т.д.Это только в Германии?
т.е. нормальная перегрузка не Ny, а Nzнет не только в Германии, все Зап. авиапроизводители пользуются этой системой... Airbus, Boeing, Bombardier, Embraer, Fokker и т.д.
обычно, координата 0,00 по оси "X" стоит в 1000 inch от максимальноудалённой точки радома (у Эрбаса так, у других несколько иначе, но суть та же).Но чтоб вперед было X-, а в хвост X+. Такого я ещё не видел!
Я Вас не понял?стоит в 1000 inch от максимальноудалённой точки радома