А можно перевод на "чайницкий"? Гуглить каждое слово сильно не хочется...35 мег каждые 15 минут - это полный дамп с микрофона, и похоже - фотка с камеры при логине. (В рф за примерно то же самое отвечает касперский. Android тоже не отстаёт)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно перевод на "чайницкий"? Гуглить каждое слово сильно не хочется...35 мег каждые 15 минут - это полный дамп с микрофона, и похоже - фотка с камеры при логине. (В рф за примерно то же самое отвечает касперский. Android тоже не отстаёт)
dunch, если телефон на процессоре Intel, то вроде бы можно, а для процессоров ARM Photoshop, насколько я знаю, не существует. Но пока что телефонов с Intel кот наплакал, и все они с Android, а не с Windows 10 (впрочем, пересобрав андроидовское ядро с включением функции KVM, на таком телефоне можно загрузить Windows в виртуальном режиме, причем любую версию - хоть 10, хоть 3.1). С третьей стороны, пользоваться фотошопом на телефоне, думаю, будет очень неудобно.в телефон можно попытаться поставить, например, обычный ПКшный фотошоп.
Ну фотошоп я для примера привел, радикального.С третьей стороны, пользоваться фотошопом на телефоне, думаю, будет очень неудобно.
dunch, если телефон на процессоре Intel, то вроде бы можно
(впрочем, пересобрав андроидовское ядро с включением функции KVM, на таком телефоне можно загрузить Windows в виртуальном режиме, причем любую версию - хоть 10, хоть 3.1)
Всех подробностей не знаю, но десктопный режим на телефоне возможен и был показан Microsoft-ом.На телефоны софт устанавливается только из магазина и только "метрошный", так что скорее нет, чем да.
Тем не менее, устанавливается и работает.Да ну конечно. Даже если и установится, то работать толком точно не будет. По причине кривости KVM.
Всех подробностей не знаю, но десктопный режим на телефоне возможен и был показан Microsoft-ом.
Тем не менее, устанавливается и работает.
Кто подскажет, насколько вин10 для телефона интегрирована с вин10 для ПК.
вот, это как раз идеал, на мой взгляд - подключаем клаву к телефону, и он превращается в ПК. Правда, показано как-то уж очень бриифлиРазве что, outlook очень хорош, отлично работает с несколькими exchange аккаунтами, а вообще, вот тут можно почитать про модную технологию continuum:
http://4pda.ru/2015/09/17/245910/
это как раз идеал, на мой взгляд - подключаем клаву к телефону
ну мы же уверены, что такая серьезная корпорация, как MS, развивает систему! Завтра будет лучше, чем вчера )Но уже не могу
Завтра будет лучше
ну мы же уверены, что такая серьезная корпорация, как MS, развивает систему! Завтра будет лучше, чем вчера )
в этом-то и беда, что все три платформы плохиГамно этот ваш Android
в этом-то и беда, что все три платформы плохи![]()