Х/Ф ЭКИПАЖ2

Д

Дениска

Местный
В ближайшее время на экраны страны выйдет продолжение знаменитого приключенческого кинофильма "Экипаж", "Экипаж2".Телезители встретятся с уже полюбившемися героями фильма , отважным экипажем советского Ту154. На долю храбрых летчиков выпадут еще более тяжелые испытания , из которых отважные герои выйдут победителями.
Краткое содержание.
Экипаж Ту 154 получает важное задание - Спасти команду терпящей у берегов Гваделупы бедствие, советской шхуны Альбатрос. Летчики ,не мешкая принимаются за дело. Добравшись до места крушения - они приводняют лайнер и спасают Всех людей. Но на обратном путии , на самолет предательски нападает Боинг призрак ,еще двадцать пять лет назад захваченный воздушными пиратами и бесследно исчезнувший. Отважный экипаж вступает в неравную борьбу с грозным самолетом. Героический командир судна сражается немыслимыми виражами на горизонталях и вертикалях, выделывая невероятные фигуры вышшего пилотажа и в последний ,казалось бы ,критический момент - передней стойкой шасси протаранивает кабину Боинга, лишая того управления и обращая в хаотическое,безудержное падение в самое жерло вулкана Этна ,на острове Сицилия. Как это символично ,что ...ээээ.... да пофиг что!
Но во время тарана передняя нога советского лайнера отламывается , ввиду чего посадка является немыслимой. Но храбрый экипаж не унывает и здесь. Они решаются на отчаянный ,но единственно спасительный шаг. Они поднимаются в космос , где должны будут пристыковаться к МКС и заменить оторвавшуюся стойку шасси ,на стойку недавно улетевшего Шатла. Но и в космосе проблеммы не оставляют смельчаков. Оказывается ,что у ту154 нет стыковочного люка ,без которого невозможна стыковка. Тогда отважный Бортинженер набирает побольше воздуха, залазит в самый нос самолета и при помощи лобзика проделывает отверстие в носовом обтекателе! Стыковка произведена. Стойка на месте и самолет начинает безудержный спуск, но.... И тут злодейка судьба не оставляет в покое героических смельчаков. Оказывается ,что находясь в космосе в двигатель попал детеныш Чужых (из чужовки ),и разогревшись при входе в плотные слои атмосферы ожил и начинает жрать двигатель изнутри, грозя еще до посадки съесть весь самолет. Тогда отважный штурман ,проделывая свой старый трюк вылазит через воздухозаборник наружу и при помощи лобзика борт инженера отпиливает двигатель от пилона , затем занимает место внезапно отвалившегося крыла и при помощи колен эмитирует работу закрылков . Работу элерона он имитирует при помощи зажатого в вытянутыз руках героического лобзика ,не менее героического борт инженера. Посадка проходит успешно ,а на земле уже борт проводница Тамара целует бетон ВПП . Несомненно- отважный штурман придерживая поцарапаный нос просит Тамару простить его за 25 тую измену за этот месяц ,грозясь отрезать себе ухо(чем бы вы думали???)
Тамаре надоедает целовать бетон и она целует храброго штурмана, бортинженера и его лобзик.
Хэппи энд
P.S. Ходят слухи ,что прожорливая Этна всё же подавилась Боингом!
И всё же ,как это символично, друзья ,что Итальянская Этна подавилась Американским Боингом ,низвергнутым с небес простым Советским Туполем! ;)
Шерше Ля Ваш Дениска:rolleyes:
 
Реклама
Д

Дионисий

Старожил
:D :D :D
 
Последнее редактирование:
Д

Дионисий

Старожил
Да... А про пассажиров ничего не сказано...
 
L

LIV

Местный
Даааа! А сюжет-то будет получше, чем "Аэроплан" или тем более "Аэроплан-2"! :)
 
Ж

Журналюга

Новичок
Воображение не дурно развито и пишешь хорошо. Если это не твоя профессия , то можно кой о чем потолковать...
 
Капитан Гагабу

Капитан Гагабу

CargoAircraftOnly
:D :D :D
Денис, а давайте туда еще мои дирижабли приплетем? 8-) у меня таки теория воздушного пиратства уже разработана.
 
GUK

GUK

Местный
Заглавие и все остальное данной ветки нужно отправить сюда:
http://udaff.com/
Кино и немцы или нас бомбили,а мы-спасались!)))
 
Реклама
GUK

GUK

Местный
Дениска -ты не прав!Извинись,пожалуйста,перед Захарием!
 
Капитан Гагабу

Капитан Гагабу

CargoAircraftOnly
Че-т не словил, где тут за что извиняться кому надо? :eek:
GUK - я-то думал, тут матом кроют мою идею, или чего хуже :D
П.С.: в третью, так в третью, не страшно.
 
L

LIV

Местный
:) А было бы очень интересно почитать.... или может посмотреть такое! Особенно, когда Ту5 поджигает дерижабль выхлопами своих турбин! :)
Я сейчас представил себе как Ту5 делает "кобру" над дерижаблем.... и съехал под стол...! :D :D
 
Последнее редактирование:
Капитан Гагабу

Капитан Гагабу

CargoAircraftOnly
Дениска, надо сцену стыковки Ту5 с дирижаблем замутить...
Вместо стыковочного крюка - лобзик со снятой пилкой, высунутый в астролюк. ;)
 
Д

Дениска

Местный
Дениска, надо сцену стыковки Ту5 с дирижаблем замутить...
Вместо стыковочного крюка - лобзик со снятой пилкой, высунутый в астролюк. ;)
А может отправим таки заслуженный лобзик на заслуженную пенсию? Старичок и так не мало потрудился на благо отечественной авиации. ;)
Вот ДирижабЕль он же карабЕль? карабЕль!!! Хоть и воздушный . Аналогично и Ту5 . По сему предлагаю Ванты ,канаты и труп ....ой т.е. трап,конечно же трап!!!
Первым ,рискуя жизнью(впрочем он к этому уже привык и совсем не волнуется) ,неумолимо прокладывает дорогу ..... конечно штурман ,комуж еще прокладывать дорогу. Следом, немного поотстав , шевствует,одновременно проверяя на прочность конструкцию борт инженер ,правда еще не совсем оправившийся от событий части второй и потому на костылях и с бабочкой. Почему с бабочкой? Ему нравится Тамара!А вот и она, все та же ,неутомимая лобызуха. Всмысле ,что ползет и лобызает трап и пятки борт инженера.
Ну а дальше ....дальше видимо придется воскресить наш Боинг призрак и добавить во вторую часть ,в сцену его неумолимого падения слова - I am Be back!
Пойдет?:confused2::pivo:
 
Последнее редактирование:
vm

vm

фрапессор
Дениска, Ту5 - уж точно не "воздушный корабель" а "воздушное судно" :)
 
Реклама
Капитан Гагабу

Капитан Гагабу

CargoAircraftOnly
Ну а дальше ....дальше видимо придется воскресить наш Боинг призрак и добавить во вторую часть ,в сцену его неумолимого падения слова - I am Be back!
Пойдет?:confused2::pivo:
Дополню от себя: надо на борту намалевать таки "веселого роджера" по-авиационному - на череп напялен ЗШ с опущенным забралом. Ухмылка должна быть видна до самого носа :pivo:
Еще из деталей - нужны абордажные тросы с "кошками" у Боинга и зенитные счетверенки на дирижабле.
В остальном все. :)