Красный Кут отказал ссылаясь на 5 закон об образовании. У вас было так? Можете поподробнее....если спо на коммерции то на бюджет поступить можно.
У меня так не было, но тему изучил. Красный кут можно нагнуть, если оно вам надо.Красный Кут отказал ссылаясь на 5 закон об образовании. У вас было так? Можете поподробнее....
если спо на коммерции то на бюджет поступить можно.
А можно подробней? У меня это единственная проблема пока. Пока учился в 10-11 классе, успел закончить колледж на платной основе.
Высшее конечно же уже есть совсем в другой стороне. Вот и думал, может если спо на коммерции закончил есть какой-то вариант поступления на бюджетПо действующему закону об образовании в РФ гарантируется право на бесплатное получение среднего образования, среднего специального; и на конкурсной основе - высшего.
Таким образом, тот, кто имеет хоть и высшее образование, имеет право при желании получить бесплатно еще и среднее-специальное.
Но у Вас, как я понимаю, среднее специальное уже есть? Второе среднее специальное тогда только на платной основе.
Или готовиться к поступлению в ВУЗ, на летный факультет в Ульяновске или Петербурге. Или в высшее военное училище летчиков, на самолеты - в Краснодаре, на вертолеты - в Сызрани.
Каким образом? а то как то загадками не понятно...У меня так не было, но тему изучил. Красный кут можно нагнуть, если оно вам надо.
Мне, в моем возрасте, в апреле по асфальту лыжи сдавать моветон)))
Высшее конечно же уже есть совсем в другой стороне. Вот и думал, может если спо на коммерции закончил есть какой-то вариант поступления на бюджет
Спрячьте этот диплом колледжа подальше и никому про него не рассказывайте. И смело поступайте в лётное чисто как школьник после 11-го класса.А можно подробней? У меня это единственная проблема пока. Пока учился в 10-11 классе, успел закончить колледж на платной основе.
1. Не нужно.Нужно ли заканчивать лётное училище или летный ВУЗ, чтобы потом стать профессиональным пилотом-спортсменом?
И ещё вопрос. Возможно ли с лицензией пилота ГА летать на самолетах малой авиации(или нужны рейтинги и «переучивание» С нуля на PPL)?
1. Не нужно.
2. Можно. А что делать уже зависит от хотелок регулятора. Иногда достаточно внести квалификационную отметку в коммерческую / линейную лицензию. Иногда требуют получения отдельной лицензии PPL, хотя это не законно.
Соответственно, "переучивание " потребуется, опять таки в каком виде зависит от МТУ
Как не прискорбно, но полагаю: "умерла, так умерла". Или исправлять дела с военкоматом.если не годен к армии
Ну бортпроводником, например, можно попробовать. Ну или стать журналистом и пойти в издательство авиационного журнала, как вариант. Там много возможных вариантов, надо посидеть подумать.послушать ваши мнения
Это где такой?факультет Аэронавигации
Наверное, диспетчерский, в Питере.Это где такой?
Выйти замуж за пилота?Теперь у меня складывается вопрос, можно ли как-то связать свою жизнь с авиацией,