Хочу в Хабаровск.

    patroit

    Новичок
    Всем привет. Ребята, подскажите пожалуйста. Надо слетать из Питера в Хабаровск. На сайте avia.ru можно заказать билеты. Через Москву дешевле. Стоимость билетов туда-обратно 18775. А билет из Москвы туда-обратно стоит 18505, всего на 200 руб дешевле. Реально ли это? А может это цены в одну сторону? Хотя, вроде смотрел, что ценник только туда порядка 10000. Это ценники нацпера. Остальные дороже. Прошу совета.
     

    Мавр

    Старожил
    patroit, Да, реально. При покупке билета из Питера в Хабаровск у "Аэрофлота" полёт Питер-Москва-Питер вам в подарок! Посмотрите цены на сайте Владавиа, у них сейчас там скидка 15% при покупке билета на их сайте и цены как правило дешевле чем у "Аэрофлота". Плюс прямой рейс, без пересадки через Москву
     

    patroit

    Новичок
    Спасибо. В самом деле, на Владавиа дешевле или сравнимо, но надо лететь через столицу. А значит нацпером дешевле. Да, и мили не помешают. А как лучше покупать через инет или в представительстве? Наверное, через инет дешевле?

    ---------- Добавлено в 17:04 ----------

    По датам еще не опраделился.
     

    Дальневосточник

    Frequent flyer
    и куда человеку их тратить, если он на Владавие не летает? Через год сгорят нафиг, и всё.
     

    600427

    Местный
    А мили есть и у Владавиа, и больше, чем у "Аэрофлота". У них сейчас акция - двойные мили

    Дык если бы они деньгами или продуктами питани хотя бы давали... А мили их нужны токмо жителям базовых портов (говорят китайцы очень их ценят) , да и то, для какой цели еще неизвестно...
     

    Мавр

    Старожил
    Дальневосточник, Какой-то вы ненастоящий дальневосточник. Ну или некомпетентный очень. Баллы "Владавиа" не имеют срока годности и на данный момент их можно копить хоть 50 лет

    ---------- Добавлено в 14:58 ----------

    600427, Я не житель базового порта "Владавиа", а баллы с удовольствием использую для довольно дешёвого апгрейда.
     

    Дальневосточник

    Frequent flyer
    Какой-то вы ненастоящий дальневосточник. Ну или некомпетентный очень. Баллы "Владавиа" не имеют срока годности и на данный момент их можно копить хоть 50 лет
    Я настоящий, но за частыми и не объявляемыми изменениями в правилах программы не слежу. Год назад срок жизни миль был 12 месяцев.
     

    Мавр

    Старожил
    Год назад срок жизни миль был 12 месяцев
    Явно путаете с какой-то другой программой. Я в программе "Лидер" уже почти четыре года, и никогда их баллы не имели срока давности. Не верите мне - сделайте запрос им на почту. Отвечают оперативно в течении суток.
    Кстати, баллы стали зачислять теперь сразу после полёта. 2 недели назад вернулся из Хабаровска, приехав домой, залез на свою страничку в программе, посмотреть, зачислили ли баллы за полёты из Владика в Хабаровск недельной давности, а оказалось, что мне начислил баллы уже за перелёт, который закончился 3 часа назад:)
     

    patroit

    Новичок
    Всем привет. Господа, в продолжение темы подскажите. Купил билеты из Питера на Хабару и обратно нацпером через Москву. Так вот, мне сказали в справочной, что можно пройти регистрацию в Питере на весь маршрут до Хабары. В багажом понятно, в Москве я его не увижу, он пойдет транзитом дальше. А вот мне придется сидеть в чистой транзитной зоне или нет? И еще в маршрутной квитанции уже указаны места в самолете. Это соответствует действительности или все-таки места дадут на регистрации? Спасибо.
     

    Mavr

    редко летающий
    patroit, чистая транзитная хона - для международных рейсов... если же дали места, значит, они и есть
     

    patroit

    Новичок
    Спасибо, Mavr. Сейчас посмотрел расположение мест. Почему то в ИЛ-96 мест 08А и 07А нет.