Храброво new terminal

so

гадняр
    вот пошла тема о проектах и здесь хочеться найти еще всяких полезностей об создании на базе калининградского порта перевалочного узла Европа -Россия. нашел только ету фотку терминала. а больше нет. читал строят уже. поделитесь информацией.спосибо!

kld.jpg

Mavr

редко летающий
    когда был в КЛД, то видел, что слева от старого терминала начали возводить новый прямоугольный трехэтажный корпус (на приведенную выше картинку совсем не похоже)

Plivet

скиф
    Mavr,

Картинка - со стороны города, не ВПП.

То, что построят - сомнений нет. Как и в том, что всё это бестолковщина на мой взгляд...

Mavr

редко летающий
    Plivet,
    а можешь сфотографировать то, что будет ждать калиниградцев скоро, а сейчас висит в терминале вылета...

ЗЫ это я про картинку будущего...

Plivet

скиф
    Могу, но вернусь с тёплого Азовского моря к концу августа. Есть фотка строительства...

Plivet

скиф
    AJ148,

Насколько знаю, перрон раздолбали без согласования, вода отстствует, эл.мощности недостаточно...

Да и на какой пассажиропоток он рассчитан? Сейчас 80 чел/час, пропускная способность - 250 чел/час.

Понимаю, что вчерашний день нынешнее здание, но не понимаю, почему надо строить новое, не использовав возможности старого. И под какие цели?

Любопытный PAX

Старожил
    Там сортир починили! Раньше был жуткий, а теперь вполне европеизированный, на первом этаже, справа, если смотреть от города.