За платином?(LED-DME-LED)S7 надеюсь в этот раз все получиться!

R

ramitamimi

Старожил
Вобщем все началось с того что потеряв надежду на платино по статус мэтчу,в предверье нового года я сидел на даче ,в Курголово (может кто знает):pivo:с компьютером и с очень рекламруемом по крайней мере у нас в Питере модеме МТС купленном за день до поездки.2 января пишу в С7 с надеждой что они мне ответят после 11 но !!!они ответили через 15минут ,и мне удалось выведать что акция продолжается до 20.01.10. не замедлительно взял билеты ,правда сейчас на руках только билет туда (С7 0040 Питер-Москва 14:25-15:55,17.01.10)может будет кто в это время в ПЛК или в ДМД а,обратно лететь через 2 часа (С7 43 Москва-Питер в18:00-19:30)Хочу прокатиться на обществ транспорте ,думаю доехать от м.Комендантский проспект (мой дом) до м.Пионерская ,47 или 55 трамваем или 127 автобусом далбше по линии до м.Московская а дальше на 39 автобусе(там проездные действуют?)до
П1 ,в этот раз решил обойтись без Бизнес класса итд ,а слетать по быстрому .В связи с этим у меня пара вопросов
1.Успею ли я на обратный рейс ,если не успею мне С7 перебронирует на более поздний бесплатно?
2.При регистрации в акции указал золотой статус ,но походу получил платино у РЖ что делать?
3.Если я распечатаю письмо с потверждением участия в акции ,и предьявлю на чек-ине в ДМД посадочный на утренний рейс ,меня впустят в БЗ?Уважаемый господин avro пососоветовал мне позвонить при них (регистраторшах в Колл центр)
4.Где лучще всего засесть часа на 2 в ДМД
:pivo::pivo::pivo:Всем заранее спассибо за ответы:pivo::pivo:
 
Реклама
MOROZZ

MOROZZ

Новичок
если не успею мне С7 перебронирует на более поздний бесплатно?
О! бесплатно никто ничего делать не будет изменение времени/даты + 20% от трансферного тарифа на перевозку в одну сторону и это еще при условии, что на другом рейсе будут места по такому же тарифу как у Вас.
А в ДМД на 2 часа можно засеть в DVD кинотеатре - 2 этаж , около сектора Д, кабинки с плазмами и попкорнам, сидишь сам себе, жуешь, смотришь фильм и рядом никого нет )))
 
R

ramitamimi

Старожил
MOROZZ,
Спассибо ,взял на 8 ,а ресторанчик в котором с компом можно посидеть?
 
R

ramitamimi

Старожил
А вот вопрос ,чисто риторический если я например зарегистрируюсь онлайн ,и допустим смени букву W на С то как в БЗ С7 проверят я бизнес или нет а тем более на досмотре.Повторяю вопрос -чисто риторический
 
А

Антон Титов

Местный
А там чисто риторически нет приглашений в БЗ??
 
MOROZZ

MOROZZ

Новичок
ramitamimi !!!! Вам все равно придеться подходить к стойке регистрации, что бы приглашение дали, но возможно на сайте оно распечатывается подобно маршрутной квитанции.
Ресторанчик с wifi в любом месте на 2м этаже, но я не уверен, что бесплатный, ведь есть интернет кафе, но точно, что в "Сбарро" по ID картам скидка 20% ))))
 
Последнее редактирование:
R

ramitamimi

Старожил
Ребят а если пасспорт забрали в послоьство ,можно по иностранному пасспорту ехать но там нет Российской визы
 
Юрьич

Юрьич

Новичок
ramitamimi, cмотря куда ехать. если в Россию - то нет.
 
А

Антон Титов

Местный
Видимо, по России. Тогда можно
 
R

ramitamimi

Старожил
Маршрут-Питер-Москва-Питер ,пасспорт у меня в посольстве ,у меня из доков только Иорданский пасспорт ,разве они будут смотреть есть виза или нет?
 
Реклама
Юрьич

Юрьич

Новичок
ramitamimi, виза никого не интересует для данного перелёта. Интересует документ, который удостоверяет Вашу личность на териитории России. Ваш иорданский паспорт удостоверяет Вашу личность только на территории Иордании. Так что увы...

Согласитесь, что в самолёт Амман-Акаба не пустят русского с внутренним паспортом на кириллице, китайца с паспортом в иерогрлифах, испанца с его внутренней карточкой АйДи, американца с его водительскими правами и тем более англичанина с его счётом за электричество.
 
Barrsuk

Barrsuk

Старожил
Юрьич, ИМХО, таки, прокатит рамитамини с иорданским паспортом, если менты не придируцся (говорят, с ними можно договорицца).
Паспорт то у него обычный, международный. Наверняка с латиницей и всеми делами. Как-то же иорданцы без русских паспортов наверное путешествуют по России ;)
 
R

ramitamimi

Старожил
Barrsuk,
У них там виза стоит,а пасспорт нормальный ,блин опять придется все отменить ,билеты сдавать или прокатит ,наехать типа я совергил полет и.т.д.?
 
Юрьич

Юрьич

Новичок
Barrsuk, международный паспорт у него в посольстве, как я понял. Рамми хочет по своему внутреннему паспорту слетать. Это было бы как ты, например, захотел бы сесть на рейс МОВ-ЛЕД по своей чипованой карточки Евросоюза.
 
R

ramitamimi

Старожил
Юрьич, У меня загран пасспорт Иордании ,именно им я и хочу воспользовться!
 
А

Антон Титов

Местный
Я уже сказал, что с загранпаспортом Иордании никаких проблем на маршруте МОВ-ЛЕД не будет
 
Barrsuk

Barrsuk

Старожил
Юрьич, ты ж знаешь, посты рамитамини надо понимать несколько более "креативно" ;) Я так понял, что у него два гражданства - российское и иорданское.
Российский заграничный паспорт лежит в каком-то посольстве и получает визу.
Российского внутреннего, скорее всего, нет почему-то.
А вот иорданский паспорт - очень даже есть, но без российской визы.

Паспорт - он, в буквальном смысле, и в Африке паспорт ;) Один единственный - для путешествий за границу.
Понятие "внутренний паспорт" есть только (из того, что мне доподлинно известно) в России и Украине, а также, вероятно, в азиатских советских республиках.
Даже в Белоруссии, кажись, паспорт один-единственный (не уверен на 100%).

ramitamimi, если все так, как я написал, то не бойтесь, летите. Не пустить вас в самолет оснований нет, а на вопросы о визе, если такие возникнут, вы наверняка сможете дать ответ.
 
R

ramitamimi

Старожил
Barrsuk,
Все именно так ,но разрешите дополнить,пасспорт ждет не визы а как вы сказали чиповой карты в Посольстве Эстонии ,эх обидно ,не получилось слетать
З.Ы. Звонил сегодня в колл центр ,сняь места ,тетка сказала что надо ехать в аэропорт и "Снимать регистрацию",естесственно я в аэропорт не поеду,может удастся вытрести из Приоритета баллы за полеты?
 
Реклама
Любопытный PAX

Любопытный PAX

Старожил
Даже в Белоруссии, кажись, паспорт один-единственный (не уверен на 100%).
Точно, точно, единственный! Однажды с парнем-гастарбайтером из Вены через Белоруссию поездом ехал - он хвалился, как у них с документами все прогрессивно!