ramitamimi
Старожил
Вобщем все началось с того что потеряв надежду на платино по статус мэтчу,в предверье нового года я сидел на даче ,в Курголово (может кто знает)
с компьютером и с очень рекламруемом по крайней мере у нас в Питере модеме МТС купленном за день до поездки.2 января пишу в С7 с надеждой что они мне ответят после 11 но !!!они ответили через 15минут ,и мне удалось выведать что акция продолжается до 20.01.10. не замедлительно взял билеты ,правда сейчас на руках только билет туда (С7 0040 Питер-Москва 14:25-15:55,17.01.10)может будет кто в это время в ПЛК или в ДМД а,обратно лететь через 2 часа (С7 43 Москва-Питер в18:00-19:30)Хочу прокатиться на обществ транспорте ,думаю доехать от м.Комендантский проспект (мой дом) до м.Пионерская ,47 или 55 трамваем или 127 автобусом далбше по линии до м.Московская а дальше на 39 автобусе(там проездные действуют?)до
П1 ,в этот раз решил обойтись без Бизнес класса итд ,а слетать по быстрому .В связи с этим у меня пара вопросов
1.Успею ли я на обратный рейс ,если не успею мне С7 перебронирует на более поздний бесплатно?
2.При регистрации в акции указал золотой статус ,но походу получил платино у РЖ что делать?
3.Если я распечатаю письмо с потверждением участия в акции ,и предьявлю на чек-ине в ДМД посадочный на утренний рейс ,меня впустят в БЗ?Уважаемый господин avro пососоветовал мне позвонить при них (регистраторшах в Колл центр)
4.Где лучще всего засесть часа на 2 в ДМД

Всем заранее спассибо за ответы

П1 ,в этот раз решил обойтись без Бизнес класса итд ,а слетать по быстрому .В связи с этим у меня пара вопросов
1.Успею ли я на обратный рейс ,если не успею мне С7 перебронирует на более поздний бесплатно?
2.При регистрации в акции указал золотой статус ,но походу получил платино у РЖ что делать?
3.Если я распечатаю письмо с потверждением участия в акции ,и предьявлю на чек-ине в ДМД посадочный на утренний рейс ,меня впустят в БЗ?Уважаемый господин avro пососоветовал мне позвонить при них (регистраторшах в Колл центр)
4.Где лучще всего засесть часа на 2 в ДМД