Задержка рейса 9U 177 Молдавскими авиалиниями!

    smol84

    Новичок
    Друзья подскажите что делать в такой ситуации:
    06/01/12 был задержан рейс 9U 177 Кишинев -Санкт-Петербург. Вместо 8-40 предполагается вылет в 19-00 (в 17-00 по молдавскому времени. Никто не предупредил о задержке рейса. Каким-то образом 11 человек смогли вылететь стыковочными рейсами через Москву. На наш вопрос почему не объявили по громкой связи о задержке рейса, о возможности стыковочных рейсов администратов Moldova Air сказала,что не имеет на это право. Информации сотрудников аэропорта кардинально отличались друг от друга- одни говорили,что места ещё есть и пытались переоформить нам билеты,другие говорили, что мест уже нет. Предложили гостиницу с завтраком и обедом,посадили в автобус,привезли в гостиницу, там выяснилось, что наши паспорта остались в аэропорту. Повезли обратно в аэропорт.
    Такого мы не видели ни в одном аэропорту мира.(если очепятки-простите,тороплюсь)

    Как быть, и что делать в такой ситуации? Первый раз такое случилось!
    Мне удалось выяснить что в Пулково - 2 есть представитель этих авиалиний
    в зале ожидания на 2 этаже есть агенство Vir Trans к коорым можно дозвониться по телефону 3243782,9283880 там девушка на взводе от звонков потому как рейс из Питера в Кишинев тоже перенесли!

    Жду советов. Спасибо.
     

    Mavr

    редко летающий
    smol84, в каких советов Вы ждете? Рейс задержан, Вас поезли в гостиницу - все делается верно, как и положено в таких ситуациях
     

    goldenval

    интересующийся
    у вас питер - конечная остановка или летите потом куда-то еще? если куда-то еще, то ваша компания попала на покупку вам того несостоявшегося полета, а если конечная - то готовьтесь к куче извинений и наслаждению гостиницей. да, и потребуйте там вина, коль скоро вы в молдове!