Собствено - что общего у этих трех человек, что выдает с головой их принадлежность к авиации?
vmфрапессор 20 Янв 2006 #1 Собствено - что общего у этих трех человек, что выдает с головой их принадлежность к авиации?
М Мелихов АлександрСтарожил 20 Янв 2006 #4 vm, тогда их затылочная часть - что там, не видно, то ли манжетки, толи застёжки...
vmфрапессор 20 Янв 2006 #5 Мелихов Александр, строгим голосом ведущего "Что, где когда?" - а точнее? И при чем ту авиация, собственно?
Мелихов Александр, строгим голосом ведущего "Что, где когда?" - а точнее? И при чем ту авиация, собственно?
М Мелихов АлександрСтарожил 20 Янв 2006 #6 ну тогда значит их заворожённый взгляд на какой-нибудь самолёт, затёртый на фотке...если нет - сдаюсь, руки вверх...
ну тогда значит их заворожённый взгляд на какой-нибудь самолёт, затёртый на фотке...если нет - сдаюсь, руки вверх...
vmфрапессор 20 Янв 2006 #7 Ну самолет-то затерт, хотя и смотрят они не на него собственно. Но вопрос не про самолет и не про целеустремленный взор. Все прозаичнее донельзя..
Ну самолет-то затерт, хотя и смотрят они не на него собственно. Но вопрос не про самолет и не про целеустремленный взор. Все прозаичнее донельзя..
HorseИстребитель авиакеросина 20 Янв 2006 #8 vm, я и имел ввиду их нестандартную форму, а нафига - это уже вопрос к военным. При регулировке на наибольший размер их можно натянуть на ЗШ?
vm, я и имел ввиду их нестандартную форму, а нафига - это уже вопрос к военным. При регулировке на наибольший размер их можно натянуть на ЗШ?
vmфрапессор 20 Янв 2006 #9 Horse, да форма-то у кепок совершенно обычная, такую в нашей армии уже давно носят.
vmфрапессор 20 Янв 2006 #13 Юрьич, на затылке, тесемочка такая, одним концом к шапке, другим - к петельке, за которую куртку на вешлку цепляют.
Юрьич, на затылке, тесемочка такая, одним концом к шапке, другим - к петельке, за которую куртку на вешлку цепляют.
ЮрьичНовичок 20 Янв 2006 #14 vm, Хм... Ну, глазастые! Я пока только у среднего разглядел белую. До этого думал, что сиё артефакт. Пора бабушке покупать новые очки.
vm, Хм... Ну, глазастые! Я пока только у среднего разглядел белую. До этого думал, что сиё артефакт. Пора бабушке покупать новые очки.