Ну, раз уж стали вывешивать фотографии загадочных пепелацев, то внесу свою лепту. Что это?
A Aziatovich Изобретатель велосипедов 13 Дек 2004 #1 Ну, раз уж стали вывешивать фотографии загадочных пепелацев, то внесу свою лепту. Что это?
A Aziatovich Изобретатель велосипедов 13 Дек 2004 #4 vm, пирожок! Только от Лави в окончательном варианте J-10 мало чего осталось, зато российского полно. Движок Ал-31, вооружение, да и морда уж больно 1.44 напоминает.
vm, пирожок! Только от Лави в окончательном варианте J-10 мало чего осталось, зато российского полно. Движок Ал-31, вооружение, да и морда уж больно 1.44 напоминает.
vm фрапессор 13 Дек 2004 #5 Так его вроде вахтенным методом микояновские конструктора и рисовали, или я путаю? А то что именно О-10 конечно я мог и сам догадаться - по воздухозаборнику, у Лави он вроде как F-16 был.
Так его вроде вахтенным методом микояновские конструктора и рисовали, или я путаю? А то что именно О-10 конечно я мог и сам догадаться - по воздухозаборнику, у Лави он вроде как F-16 был.