они Сербию имели ввидуУже и РИАНОВОСТИ флаг переворачивают!
Полиция оштрафовала аж на 100 (!) рублей за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения помощника депутата Госдумы Андрея Исаева после инцидента на борту самолета, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщили в Управлении на транспорте МВД по СЗФО, мужчину 1983 года рождения сняли с рейса по решению КВС около 22:30 мск, из полиции его отпустили утром.
... Рыдают от жалости
http://ura.ru/content/chel/10-10-2013/news/1052166979.htmlТоп-менеджер челябинского завода устроил дебош на борту самолета из Вьетнама. «Он чуть кресла не выломал!»
Сегодня, 10 октября, около 2 часов ночи полиция задержала пассажира рейса Камрань-Челябинск авиакомпании «Северные авиалинии», устроившего дебош в салоне самолета. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД на транспорте, отдохнувший во Вьетнаме мужчина распивал алкоголь, вел себя агрессивно, не реагировал на замечания и даже попытался выломать кресла.
Тест на наличие алкоголя показал наличие 0,7 промилле спирта в его крови. Задержанный оказался 44-летним руководителем отдела внешнеэкономической деятельности одного из предприятий Челябинска. На него составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»).
А как в такой ситуации пассажирам реагировать? Разве, что только ближайшие соседи дружно встанут и скрутят... А иначе: будет еще одна совсем никому не нужная потасовка...Но мне не понятно, почему другие пассажиры не реагируют на таких деятелей.
подробности тут: http://ura.ru/content/svrd/19-10-2013/news/1052167508.html«Там братья блюют, и воняет». Этнический конфликт на борту уральской авиакомпании. «Целуй мои руки и ноги, тебе — бонус, что я лечу»
19.10.2013 16:39
Конфликт между членами экипажа и пассажиром произошел на борту рейса U6 2863 Красноярск — Наманган авиакомпании «Уральские авиалинии». Как стало известно «URA.Ru», для того чтобы усмирить одного из нарушителей, членам экипажа пришлось вызывать наряд полиции.
Конфликт произошел вчера в красноярском аэропорту «Емельяново».