Не знаю как сейчас, а ранее РЖД продавало Единый билет, я так понимаю, что ласточка + автобус до Симферополя2. Ласточка, к сожалению, не вариант - ЖД от Тамани через Крымский мост не электрифицирована, поэтому только тепловоз.
Много где ласточки тягают тягают тепловозом уже много лет. Отличная тема!На неэлектрифицированном участке электропоезда потянут тепловозы.
)
Класс
Думаю, они были актуальны, пока моста не было, а потом пропали. А зачем от Владиславовки автобусом ехать? Так быстрее?на сайте РЖД не нашел единых билетов в Крым
Много где ласточки тягают тягают тепловозом уже много лет. Отличная тема!
Думаю, они были актуальны, пока моста не было, а потом пропали. А зачем от Владиславовки автобусом ехать? Так быстрее?
И это так. Позволяет совместить разные участки. В Иваново так из Москвы Ласточку пустили например. Вообще, это веление времени. Я одно время увлекался темой троллейбусов с автономным ходом. При первоначальном мнении - а нафик это надо, вдруг выясняется, что они чуть не в 3 раза экономичнее электробусов. Тех самых, которыми так увлеклись Московские власти. И в теме ЖД возможно такой вариант экономически интересен.Много где ласточки тягают тягают тепловозом уже много лет. Отличная тема!
Что ж тут выяснять, это очевидно)вдруг выясняется, что они чуть не в 3 раза экономичнее электробусов.
Не для всех, и не сразуЧто ж тут выяснять, это очевидно)
А кто-нибудь может содержательно объяснить, почему аэропорты юга до сих пор остаются закрытыми? В ЦФО "ковер" вводится регулярно, отмены и задержки рейсов в МАУ - уже обыденность.
Мне одному кажется, что уже нет большой разницы между условиями МАУ и южной зоны? Может уже стоит открыть аэропорты и не заставлять людей мучаться в поездах?? Тем более, что аэропорты можно открыть для работы только в дневное время
А кто-нибудь может содержательно объяснить, почему аэропорты юга до сих пор остаются закрытыми? В ЦФО "ковер" вводится регулярно, отмены и задержки рейсов в МАУ - уже обыденность.
Мне одному кажется, что уже нет большой разницы между условиями МАУ и южной зоны? Может уже стоит открыть аэропорты и не заставлять людей мучаться в поездах?? Тем более, что аэропорты можно открыть для работы только в дневное время
Работа самолетов ДРЛОиУ (в роли которых могут принять гражданский самолет, почитайте про сбитые А-50У над Краснодарским краем и Азовским морем); пусковые маневры стратегических ракетоносцев; пролет крылатых ракет, запускаемых из Каспийского моря; та же самая угроза БПЛА. По хорошему стоило бы закрывать вообще все аэропорты южной и цетральной части страны, иначе рано или поздно случится то, что случилось с АЗАЛовским эмбраером, или недавнее видео, где в Тверской области обстреляли из автоматов Ту-154, приняв его за беспилотник.А кто-нибудь может содержательно объяснить, почему аэропорты юга до сих пор остаются закрытыми?
в Сочи же как-то летают. Так же можно в Крым и Анапу/Краснодар заходить на посадку со стороны Черного моря.пусковые маневры стратегических ракетоносцев; пролет крылатых ракет, запускаемых из Каспийского моря;
так о том и речь. в МАУ эта угроза теперь случается чаще, чем где бы то ни было. и что, теперь все аэропорты Москвы и Питера, Нижнего, Казани закрывать? Вы считаете, что у нас гражданская авиация должна остаться только в Сибири и на Дальнем Востоке?та же самая угроза БПЛА.
потому что открыть их - это значит принять решение и взять на себя ответственность за него. этого никто делать естественно не хочет.А кто-нибудь может содержательно объяснить, почему аэропорты юга до сих пор остаются закрытыми?