"Заполярье" снова на крыле

alpet

alpet

маёвец
Авиакомпания "Заполярье" начинает выполение рейсов из Норильска
С 4 декабря 2008 г. в расписании появятся новые рейсы авиакомпании "Заполярье" из Норильска в Екатеринбург, Новосибирск и Красноярск. Рейсы будут осуществляться на самолёте Ту-154.
До сентября 2008 г. полеты по этим маршрутам совершала авиакомпания "Сибавиатранс", входившая в альянс "Air Union".

-----------------------------

С учетом того, что 85332, на которую изначально навесили клеймо "вот она, их тушка", теперь со стикером Аэро-Рента, то возникает вопрос - ну и кого же снарядили себе норильчане?
 
Реклама
V

вероятнее всего, 574 регулярно бывает во ВНК правда все больше на земле
 
avro

avro

Модератор
Расписание на Новосибирск дайте!!! )))
 
Техник

Техник

Старожил
Авиакомпания "Заполярье" оштрафована за задержку зарплаты
Авиакомпания "Заполярье" выплатила своим сотрудникам 200 тыс. рублей долга по зарплате после вмешательства прокурора. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

В ходе проверки выяснилось, что на авиапредприятии имели место факты несвоевременной выплаты заработной платы и отпускных, а также допускались незаконные удержания из зарплаты работников. В авиакомпании отсутствовал график отпусков; ведение трудовых книжек и личных карточек работников осуществлялось с нарушением предъявляемых требований. На момент проверки задолженность по зарплате в акционерном обществе составляла 206 тыс. рублей.

В целях устранения нарушений Дудинский транспортный прокурор внес в адрес генерального директора ЗАО "Авиакомпания "Заполярье" представление. Кроме того, по инициативе транспортной прокуратуры к административной ответственности привлечены юридическое лицо и его руководитель. Им назначены наказания в виде штрафов в размере 30 тыс. рублей - ЗАО"Авиакомпания "Заполярье" и 1 тыс. рублей - генеральному директору.

В результате вмешательства прокуратуры задолженность по выплате заработной платы перед работниками авиакомпании погашена. В настоящее время выплата производится в сроки, предусмотренные законом.
 
А

Алексей

Старожил
Стандартная белая с синей полосой и серым брюхом АФ, на хвосте флаг РФ.
Была 31.08.08 одновременно с визитом Путина, фотку выкладывал, она была видна (не вся правда) за ГТК-шным Илом-62 86540. Хотя я так понял фотки теперь не сохранились на сайте, если надо, поишу и выложу снова.
 
Реклама
knots

knots

Местный
Она стандартная конечно, но как-бы .... не совсем. Ведомственные машины всегда чуть-чуть отличались. Вроде всё то же самое но в одном месте штрих, в другом, это их и выдавало :).


Стандартной я бы назвал такую:


Без логотипа и надписи конечно.
 
Последнее редактирование:
А

Алексей

Старожил
На regnumbers.3dn.ru проскочила информация о 85562 (бывшей Владавиа), кто-нибудь ее видел под рейсами Заполярья? Какой борт все-таки начал летать из Норильска в Кольцово и Толмачево?
 
Z

ZAPOLYRYE

Новичок
"Прекрасная" контора - денег не платят! Рассказывают сказки о светлом будущем! А на самом деле до хрена имеют долгов и проблем - не удивлюсь если скоро обанкротятся!
 
avro

avro

Модератор
Какие Тушки сейчас в "Заполярье"? Кроме ВВСной и Владиковской. Интеравиа 85031 у вас?
 
Z

ZAPOLYRYE

Новичок
Пока 2 самолёта: 85574, 85562. Один летает иногда, другой стоит в Самаре. Собираются перегонять арендованную vip-машину 85057, которая сейчас тоже стоит в Самаре.
 
А

Алексей

Старожил
ZAPOLYRYE,
85574 стоит в Самаре?

а куда перегонять 85057 собираются? она ж под администрацией Самарской области вроде, Заполярье всего лишь эксплуатант. Кстати а какой аэропорт у Заполярья базовый?
 
Реклама
Z

ZAPOLYRYE

Новичок
Пользоваться самолетом Ту-154М Правительства Самарской области будет сибирская авиакомпания «Заполярье», которая выиграла аукцион на право аренды лайнера.

Начальный размер арендной платы за один летный час составлял, согласно документации, 45 тысяч 650 рублей. Шаг аукциона — 2 тысячи 282 рубля 50 копеек, сумма задатка — 9 тысяч 130 рублей.

Ранее правительственный самолет Ту-154М выставлялся на торги в октябре 2008 года по начальной стоимости 509 миллионов 966 тысяч 700 рублей. Тогда желающих приобрести самолет не нашлось, сообщает «Интерфакс-Поволжье».