Живут ли после AlItalia?

Реклама
Chilee

Chilee

заблокирован
Вот такой отзыв прислал мне приятель, которому я купил тикет на AZ по маршруту BRU-FCO-BRU:

Я просто в ярости от Алиталии. Просто отвратная компания. Задержка рейса в Рим на 27 мин, из Рима на 42! Самолеты старые, облупленные, ужасный дизайн салона и зеленый цвет разломаных кресел. Еды на борту нет вообще, не дают даже напитки! И это при том, что на сайти во время бронирования спрашивают, какую еду вы бы хотели получить. Обслуживание ленивое, бортпроводники даже не здроваются. FCO на приближении - просто Красноярск какой-то. Аэропорт просто в поле, все разбито и вообще не понимаешь, куда прилетел. через 10 мин рулежки вроде как наконец осознаешь, что терминал большой и вроде как удобный. На самом деле уууууужасный! Грязно, много людей, не работает кондишен - первое впечатление весьма мерзкое. Зал вылета еще куда не шло, а на прилете конечно шок. Когда взлетаешь, тоже кажется, что из Красноярска. Через минуту появляется море на горизонте и вроде как Италия. Не знаю, как там остальным - но я Алиталией basta!
Вот так вот, сделаешь доброе дело, а оно и недобрым окажется:D.
 
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
да все правильно, "итальянский скай экспресс" ) ) )
 
V

VT

Читатель
Вот такой отзыв прислал мне приятель
Судить об авиакомпании по своим впечатлениям от пейзажа вокруг аэропорта...
Приятель летел в пятый раз в жизни? 27 минут задержки вылета -- так расписание вообще-то с большим запасом составлено, судить надо по времени прилёта. AZ не идеал, но и автор, судя по всему, не Кларксон, чьи бредни слушают в силу их увлекательности.
 
Chilee

Chilee

заблокирован
VT,
a) то, что Вы умеете выхватывать выгодные Вам моменты из контекста и крутить ими как угодно, мы уже в курсе; не совсем понятно для чего Вы это делаете - ну да, ну да, кинул камень в огород другого - значимость в собственных глазах растет.
б) это мнение, размещенное наряду с десятком других в этой ветке, это не есть последняя инстанция.
в) не знаю, какой по счету это полет Никиты, но, поверьте, человек, который добился сам бесплатного обучения за свои знания и достижения в брюссельском университете вполне себе адекватен, за последний год мы вместе с ним летали на SU, S7, SN, LH, LX.
д) если чье-то мнение не совпадает с Вашим, это не значит, что он дурак.

Про расписание. SN, например, очень внимательно относится к расписанию, и вылет в пределах 10 минут от указанного в билете - для них норма.
 
V

VT

Читатель
Chilee,
а) Какие НЕвыгодные ДЛЯ МЕНЯ моменты есть в приведённом фрагменте?
Кто "мы"? Назовите всех поимённо.
б) Вот именно.
в) Да хоть бы и папа его в Wharton отправил. Сужу по тому, что он написал. Возражайте по делу, пожалуйста.
г) Если у меня есть вопросы по тексту, я не имею в виду, что автор -- дурак. А вы, значит, так судите? Это очень глупый подход по-моему.
 
Последнее редактирование:
Chilee

Chilee

заблокирован
Serge194,
VT,

Here there are passenger's opinions about Alitalia experience, so, If you guess that you have right to tell your own opinion, but smb another no, ok, I'll del this note..
 
А

Антон Титов

Местный
Не так страшен черт

AZ на рейсе LED-FCO-BUE и обратно была вполне себе вменяемой. Вкусное морское спецпитание принесли на всех сегментах, кроме обратного BUE-FCO. Единственная претензия - то, что на выбранные при покупке билета на сайте места всем фиолетово, так что если не делать онлайн чек-ин, рискуете как я полететь непонятно где, особенно, на втором плече. Девочка на стойке в Питере, регистрируя на сегмент FCO-BUE дала корявые места, которые потом никак не поменять было.
Рейс в Рим порадовал минимумом народа. Спал один на трех креслах, и таких кресел было навалом. Из-за переноса времени вылета рейса стыковка была чуть меньше 2 часов. Самое важное естественно с собой в ручную кладь, но багаж нормально перегрузили. Обратно чуть больше 2х часов - опять никаких проблем.
Аэропорт Рима, конечно, помойка, но для короткой стыковки сойдет, тем более, можно самолеты поснимать из терминала. Досмотр стыковочных пассажиров достаточно логичный и удобный.
На трансатлантике туда все супер, приветливый вменяемый экипаж. Обратно не понравилось то, что прокатили со спецпитанием, задолбали крекерами в обычном питании и были слегонца хамоватыми, ну да ладно. В общем, хуже Аэрофлота, но ненамного. Не хуже ЭрФранс-КЛМ. Обратно наученный горьким опытом сделал онлайн-чекин, правда, не распечатал. никаких вопросов это не вызвало. Немного перевеса багажа простили без проблем.
Из Рима в Питер КВСом была девушка - Джулия, рулила, как бог. Респект.
АБ начислил мили и сегменты за все, кроме первого сегмента LED-FCO, и до сих пор тупит с восстановлением.