В вгк Новичок 4 Апр 2013 #41 Ленск. Утренний рейс. Что то мне не верится, что Ан-24 на таких полосах можно заменить на иномарки
В вгк Новичок 4 Июн 2013 #47 Памятник в окрестностях поселка Пеледуй, на реке Лене. Деревянная церковь Ленска.
В вгк Новичок 4 Сен 2013 #51 Новый самолет в Железногорске и его охранник. Подойти поближе к самолету мне не разрешил.
starik Старожил 4 Сен 2013 #53 вгк сказал(а): ВИП пассажир Нажмите, чтобы раскрыть... Зашибись!!!У моего командира собакевич с нами летал,уляжется на блистер и мудро думает о своемА в столовую вперёд всех на всех компресорных.Жалко фотик с собой не возил тогда
вгк сказал(а): ВИП пассажир Нажмите, чтобы раскрыть... Зашибись!!!У моего командира собакевич с нами летал,уляжется на блистер и мудро думает о своемА в столовую вперёд всех на всех компресорных.Жалко фотик с собой не возил тогда
В вгк Новичок 5 Сен 2013 #54 Старый аэропорт Усть-Илимска (Невон) . Жалко что новая ГЭС построенная в Кодинске его затопит.
BibaSAn26 Местный 6 Сен 2013 #56 Э-э-х! Родные все места! Рад, что авиация в районе Ангары поднялась!