Журнал о гражданской авиации

VladimirS

VladimirS

Новичок
Доброго времени суток. Хотел попросить совета, какой на данный момент лучший журнал(газета) о мировой гражданской авиации. Хочется быть в курсе последних тенденций, но не получается в связи с нехваткой времени на интернет. Заранее спасибо.
 
Реклама
aero26

aero26

заблокирован
:lol: :lol: :lol: а никакой. Интернет в виде этого ресурса (правда желает лучшего разделы на темы и поисковая машина), вот единственное свежее издание. До 1992 года лучшим был пожалуй лишь только "Гражданская авиация". Из иностранных не знаю выпускается или нет "Интер авиа", "Флайт". Ну более менее с натяжкой твердой тройки отечественное "Авиатранспортное обозрение", "Авиация и мир" туда вообще лупики пялить не стоит. А исторических практически и нету. Читайте книжки господина Комисорава Более менее историчиское изложение истории отчественной ГА... Думаю ответ исчерпывающий, Бай...
 
Историк

Историк

Старожил
Ну этот журнал большинство знают, но хотел бы его порекомендовать еще раз как, пожалуй, лучшее иностранное издание: FLIGHT INTERNATIONAL
Кстати на их сайте появилась классная вещь - Архив всех номеров, начиная с первого! А первый номер вышел аж 99 лет назад, в 1909 году! Рекомендую, там вся история развития авиации. Очень интересно!
 
Mechanic

Mechanic

Press F1 for help
VladimirS,
Здесь уже была подобная тема. Я со своей стороны порекомендую отечественный Взлет и журналы Airliners, Airways, Airliners World, Airports of the World (два последних одного издателя, и они же - мой выбор). Тут еще вопрос - какая нужная информация, для любителя или для специалиста.
 
foo_fighter

foo_fighter

___________________
VladimirS,
Flight International однозначно. АТО - только для разжигания костра.
 
aero26

aero26

заблокирован
Flight International я нестал-бы расхваливать, ввиду того что это приблизительные сведения (особенно в частности СССР). Например авиакомпания TAAG начала регулярные пассажирские полеты в Москву с 1980 г., а там написано что в 1978 (1978%20-%200664). И не удивительно, вед это аналитичиские издание ЦРУшников и корреспондента который был автором иллюстрированных сказок об истории "Аэрофлот"