Журналажа

    влад

    Местный
    Предлагаю объединять всю появляющуюся журналажу в отдельную ветку - вроде бы, такой на форуме еще нет.

    Вот сегодня прочитал на life.ru

    Пассажиры вместе с Собчак сняли с рейса пьяного пилота. Летчика выводят из запоя в закрытой клинике. Видео!

    54-летнего Александра Чеплевского, которого сняли с «Боинга-767» по подозрении в пьянке, упрятали от греха подальше в реанимацию медицинского центра, обслуживающего компанию «Аэрофлот».

    Вопреки заверениям официальных лиц, что пилот был трезв, Чеплевский даже спустя сутки находится в изрядном подпитии.

    Сразу после ЧП в московском аэропорту Шереметьево-2, где был отменен единственный воскресный рейс на Нью-Йорк, пресс-служба компании «Аэрофлот» заявила, что пилот был трезв.

    - Независимая экспертиза показала, что пилот был абсолютно трезв, - заявила руководитель пресс-службы ОАО «Аэрофлот - российские авиалинии» Ирина Данненберг. - Экспертизу проводили в наркологическом диспансере № 10.

    Скандал

    Напомним, что в минувшее воскресенье пассажиры, летевшие до Нью-Йорка, заподозрили, что капитан воздушного судна сильно пьян. Самолет, который должен был в 15.30 вылететь в Нью-Йорк, сняли с рейса, вернув прямо с полосы.

    - Мы уже готовились к взлету, как вдруг капитан экипажа вышел с обращением к пассажирам, - рассказали очевидцы. - Это была очень странная речь. Речь человека, который либо крепко выпил, либо сильно болен.

    По словам известной теле- и радиоведущей Ксении Собчак, перед вылетом летчик Александр Чеплевский поприветствовал всех через громкоговоритель. Именно по дрожащему голосу люди заподозрили, что капитан воздушного судна не в себе, и наотрез отказались лететь.

    В итоге судно с 300 пассажирами на борту не вылетело, экипаж заменили, но официально было объявлено, что причиной отмены рейса стало плохое самочувствие... одного из пассажиров!

    Пилот

    Сразу после инцидента 54-летний пилот Александр Чеплевский исчез. О его местонахождении не знали даже родные.

    - Я все время звоню Саше, но он не берет трубку, - едва не рыдая, говорила супруга пилота.

    О местонахождении пилота представители авиакомпании упорно молчали. Только сегодня появилась официальная информация, что Чеплевский находится в больнице. Якобы из-за неприятного инцидента у 54-летнего капитана воздушного судна подскочило давление.

    Александр Чеплевский действительно проходит лечение в ведомственной клинике компании «Аэрофлот», но причина госпитализации, видимо, все-таки не в гипертонии. Вот уже сутки, как врачи не могут очистить кровь пилота от алкоголя.

    Чтобы Чеплевского лишний раз не беспокоили, его положили в отделение реанимации и интенсивной терапии.

    В дышащем перегаром человеке с заплетающимися ногами невозможно узнать человека, который еще вчера сел за штурвал «Боинга-767», на борту которого было 300 пассажиров.

    http://life.ru/video/8350
     

    Дионисий

    Старожил
    влад, а зачем? Может будем тактичнее газет и журналистов? Не будем собирать на форуме подобные статьи?
     

    maTT

    LED
    давайте снесем тему в МК и я скажу, как именно надо над "всероссийской лошадью" и автором "видеосъемки в больнице" сексуально надругаться...
     

    влад

    Местный
    Экспертиза экипажа SU315, 28.12.08

    ПОДОЗРЕНИЯ ПАССАЖИРОВ В ОТНОШЕНИИ ПИЛОТА ОПРОВЕРГНУТЫ ЭКCПЕРТИЗОЙ

    29 декабря 2008 года, Москва. – В связи с возникшими у пассажиров рейса SU315 Москва-Нью-Йорк 28 декабря с.г. подозрениями о неадекватности поведения командира воздушного судна Ч. по причине возможного алкогольного опьянения, самолет вылетел с опозданием на три часа с резервным экипажем. В ходе проведенного обязательного предполетного медицинского осмотра пилота, Ч. был допущен к выполнению полета без ограничений. Несмотря на это, по распоряжению руководства компании Ч. незамедлительно был подвергнут медицинской экспертизе в одном из независимых наркологических диспансеров города Москвы.

    Как следует из официального «Протокола медицинского освидетельствования», факт употребления Ч. алкоголя экспертами не установлен. В настоящее время экипаж проходит обстоятельное медицинское обследование.

    Аэрофлот сожалеет о неудобствах, причиненных пассажирам данным инцидентом, и заверяет в высоком профессионализме летного состава и надежности контроля, исключающего возможность допуска к полету неадекватного персонала.

    http://aeroflot.ru/about.aspx?ob_no=427&d_no=16573
     

    MikVolg

    РадиоТушила RL6MI
    Админы!
    Плз, ветку фтопку!
    Вот честно! А то скоро начнём мат пьяного хама повторять!
    Ну так, чисто для информации.... :mad::mad::mad:
     

    Ptica

    Старожил
    влад,
    Ветка, посвященная журналаже, уже есть.
    А то, что понаписано здесь, это не журналажа. Это говно.:ass1::ass1::ass1:
    И место этому на авиа.ру, но никак не здесь.
    MikVolg,
    :pivo: