Зимнее обострение

Natalia

Местный
    Barrsuk сказал(а):
    Терапевтический эффект превзошел все ожидания!
    Очень рекомендую!
    Можно подробнее, о каком эффекте речь :)?
    Климатотерапия, полётотерапия или медсестротерапия ;)

Пан Атаман

Старожил
    Barrsuk, в кайф! :pivo:
    А что, в Альбион действительно не нужна транзитная виза? И можно этак вот на сутки зависнуть, взяв билет до Египта (или там Израиля) через Лондон?

Barrsuk

Старожил
    А что, в Альбион действительно не нужна транзитная виза? И можно этак вот на сутки зависнуть, взяв билет до Египта (или там Израиля) через Лондон?
    Фактически - можно и не на сутки. Никакого контроля на выезде в Британии нет, прописку менты в переходах не проверяют ;)
    Но это, конечно, не по джентльменски :)

А вообще - будь готов внятно ответить на вопрос "почему такой маршрут" (причем ответ "зависнуть в Лондоне на сутки", к сожалению, не катит, как я понимаю ;) ) и вперед!

Последнее редактирование:

Barrsuk

Старожил
    Можно подробнее, о каком эффекте речь ?
    Климатотерапия, полётотерапия или медсестротерапия

Тут важно именно комплексное лечение!

Полетотерапия сама по себе быстро теряет свою эффективность. Развивается привыкание организма. Яркий пример - пациент Mr.Explosion ;)

Климатотерапия, безусловно, очень важна, но при отсутствии параллельной медсестротерапии иногда может давать даже противоположные эффекты (больные задаются вопросом - стоило ли столько денег тратить на лечение и т.д...;) )

Ну и наконец медсестротерапия, как исключительно мощное средство, во избежание различных осложнений, наиболее безопасно как раз в сочетании с первыми двумя терапиями :) Ну, не мне вам объяснять... ;)

(Сестричка! Это я не то имел ввиду!! Айййй!...)

Natalia

Местный
    Barrsuk сказал(а):
    Ну, не мне вам объяснять

Ну, меня медсестротерапия вряд ли заинтересует :)

А вот сочетание климатотерапии, полетотерапии и пилототерапии будут в самый раз :D