svv,
пункт 2 понять так: бортпроволники, в большинстве гораздо хуже АФЛовских, но бывают редкие исключения - вежливые и приятные девушки.
пункт 1: ну как же как у всех... Вы летали в 737 Норда? А в 319 С7, а в 319 АФЛа или даже в 737 ТСО или 737 С7? Это такая коллосальная разница. Для сравнения, у меня, например, Q7, и вот ощущения от салона 737 Норда такие же, как если бы пересесть с Q7 на ВАЗ-2110. У Норда наиубитейшие салоны 737. А у Дона очень плохие Ту-154. Ту-134 Нордовские точь-в-точь как у мамки, к ним претензий и не было никогда.
по пункту 4: да нет, я не имею в виду, что оно пропавшее или что-то подобное, на что можно было бы жаловаться; просто оно настолько убогое, что вызывает улыбку. Под рукой нет, но я доберусь и выложу сравнительные рационы еды на рейсах СУ и 5Н на одних и тех же маршрутах.
Также еще не указал выше (просто я не суеверный и летать не боюсь (а люблю), поэтому для меня это менее важно), пилоты 737 Норда (у Дона все нормально с этим) очень жестко пилотируют и так прикладывают бедненькие рыдванчики об полосу, как будто очень-очень их ненавидят.