знакомство с "руссо туристо"

Реклама
Kwispel

Kwispel

Летучий галландец
A fist-fight broke out between two drunk Russian guys
in the rear galley. The fight went on for about 5 minutes
before others tried to break it up. The flight attendants
were older women in there 50s and certainly could
not break up a fight of these men twice there size.
The only male flight attendant was having a
cigarette up in first class. Nevermind the fact that the
'no smoking' light stayed on throughout the flight,
yet half the passengers and some FAs smoke
in-flight. Eventually, things calmed down and our
dinner was served 3 hours in to the flight.

Later on
another drunk Russian guy was running around the plane
opening and slamming lavatory doors shouting out how
much he hates Asians and Africans coming to "his"
country. He was also shouting that Russia should only
be for Russians. This guy wasn't even a skinhead. He
looked like an ordinary family man.
What did the Aeroflot flight attendants do? They sat
him down in first class! IЎ¦ve read that a lot of
younger and poorer Russians have latched on to
Adolph Hitler's warped ideology but I'd never imagined
that someone on and international Aeroflot flight would
express there warped views so freely.
This tells me that this ideology is shared by some
middle & upper class Russians as well.
A flight to Bangkok isn't cheap, especially with Rubles.
There were about 14 Chinese exchange
students as well as me and one other man from
South Africa being the only non-Russians/Slavics on this flight.
Позор канешно
 
agfoxx

agfoxx

Местный
Even though I spend less than 48 hours in Moscow,
I had the unfortunate experience of seeing two low-class
Russians shout at me a give me the Heil Hitler salute
as me and Victor departed Moscow Metro enrout to his place.

Парень, если кому интересно, черный.

Ужас и кошмар.
 
E

Egor

Новичок
Комменты читали?!

Jaysit From United States, joined Jun 2000, 9618 posts, RR: 55
Reply 3, posted Mon Jul 10 2006 15:55:37 UTC+1 (4 months 2 weeks 7 hours ago) and read 5294 times:


Welcome back !

Great trip report.

We should make you Ambassador to Russia. You can have all the hot blond slavic babes and give those neo-nazi morons the sh*ts...

...фраера...
 
I

Idaho

Новичок
В воскресенье вернулся из Мюнхена, за границей был первый раз. Ну что сказать, я в шоке....нет, не от самой поездки, а от того, что увидел по возвращении. За державу обидно... Пока у нас не изменится менталитет как в общенародном, так и личностном масштабе, мы так и останемся russische schwein :(.
Это еще у Булгакова было - разруха не в стране, разруха в умах людей.

Извините, если кого задело...
 
E-3A

E-3A

пингвин
В воскресенье вернулся из Мюнхена, за границей был первый раз. Ну что сказать, я в шоке....нет, не от самой поездки, а от того, что увидел по возвращении. За державу обидно... Пока у нас не изменится менталитет как в общенародном, так и личностном масштабе, мы так и останемся russische schwein :(.
Это еще у Булгакова было - разруха не в стране, разруха в умах людей.

Извините, если кого задело...
Я бы не обобщал....;) Это синдром первой поездки. :D Это пройдет!
 
Махмуд

Махмуд

Директор керосина
У некоторых это никогда не пройдет.
А я вот лично не хочу, чтобы у меня проходило. Хочу, чтобы в горшок с цветами стоящий в подъезде на подоконнике, какая-то бл@@ь не тушила бычки, а я потом не спускал его туловище с лестницы за плевок на мою дверь. Свиньи.
 
Реклама
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
предлагаю этому уважаемому пассажиру экскурсионную поездку Москва - Хургада на утреннем рейс с вылетом этак часов в 7:00 ) ) ) думаю проделочки туристов на этом рейсе ему покажутся цветочками . . .
 
I

Idaho

Новичок
предлагаю этому уважаемому пассажиру экскурсионную поездку Москва - Хургада на утреннем рейс с вылетом этак часов в 7:00 ) ) ) думаю проделочки туристов на этом рейсе ему покажутся цветочками . . .
Блин, я в субботу в Шарм лечу....Вим-Авиа
Потом отпишусь, что да как :)
P.S. А Мюнхен летать мне понравилось, Аэрофлот, туда А-319, обратно А-321, красотень :)
Об этом тоже опишусь, но позже. Не успеваю...
 
Pax

Pax

Старожил
По этому случаю вспоминается один перелетов Сан-Франциско - Анкоридж - Хабаровск в 1994 г. Было время тогда Аэрофлот регуляркой летал через Пасифик. Не суть дела. Так вот, помнится в Анкоридже в самолет подсела хоккейная команда СКА Хабаровск, которая возвращалась из турне по Северной Америке. Я такого ударного распития алкоголя в жизни не видел! Бутылки прикупленные в дьюти фрии буквально ходили по салону... у американцев глаза были на лбу:) Мол, если спортсмены так пью то что говорить про остальное население....стояние на голове тоже было в программе.. Однако после 2.5 часов вакханалии пришел командир ВС и сказал что если все не прекратится то он объявит внештатную ситуацию и запросит посадку в Магадане. Сия перспектива подействовала на ребят отврезвляюще. Дальше все прошло как по маслу..парни допили что у них было и завались спать....
 
Последнее редактирование:
V

VT

Старожил
Слетал в Хургаду и обратно вечерними. Патриотизм удалось сохранить с трудом.

Хотя дебошей заметных не было, но народ явно действует по принципу "ребята, ну вых ж понимаете: мы ж отдыхать едем!!!" Тетушка лет... (будем джентльменами) 47 в соседнем кресле нажралась в первые 20 минут. Неудивительно: первый литр виски у их компании был израсходован как раз за это время.
При этом публика явно не из низов -- она вертела в руках Nokia 8800. Включенный. На мое замечание о запрете на телефоны сообщила, что она им "не пользуется". И в самом деле: она не звонила, она только сообщение пыталась отправить...
Да и у каждого второго ребенка в руках были Sony Play Station.

Не удивлен тем, что на рейсе в Хургаду DF не предлагали.

А обратно... Дамочка очень активно спорила с местным полицейским на прдмет проезда тележки к погранконтролю. И ей из очереди еще советовали быть пожестче: типа "разжирели тут на наших деньгах". И таки дотащила до поста безопасноти! Вот интересно, они во Франкфуртах и Цюрихах пробовали себя так вести?

После объявления об окончании посадки рейса на СПб в кафе за столиком дама из активно употребляющей компании, запинаясь, просит спутника сходить посмотреть не их ли питерский рейс объявили... После этого удивляемся тому, что полиция в Хургадском аэропорту ведет себя, скажем так -- жестко. Впрочем, на рейс в Париж паксов тоже собирали неоднократно.

Я очень хочу любить свою страну и свой народ, но теперь любовь к неосвоенным соотечественниками курортам вспыхнула во мне с новой силой.
 
Экзот

Экзот

Элефантерия
Pax,
Странно. Возили СКА-Энергию (ХБР) три года, причём, чартерным (т.е., "дружественном" им) рейсом. Крепко выпивали только два человека из "командования". И вели себя всегда не шумно и пристойно.
 
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
Idaho, я тоже в субботу лечу, но на Хайнань . . . надеюсь хоть на таком рейсе поведение руссо туристо будет адекватным, тем более рейс ночной . . .
 
М

Миша

Старожил
А в это время они уже были Амуром.

Так вот, помнится в Анкоридже в самолет подсела хоккейная команда СКА Хабаровск, которая возвращалась из турне по Северной Америке. Я такого ударного распития алкоголя в жизни не видел!
Да как российские хоккеисты бухают, это надо видеть. В принципе конечно стараются во время чемпионата держать режим, но вот на отдыхе, когда тормоза отпускают начинается шоу. Кстати хоккеисты на отдыхе это то ещё "развлечение" для обслуживающего персонала. Во всяком случае персонал турецких отелей, когда им говорят вот ребятки приехали отдохнуть, они хоккеисты - впадают в шоковое состояние. Особенно если это происходит в начале мая (это как правило игроки из вылетевших из плей-оффа команд дострочно отправившиеся в отпуск, и делают они это как правило дружными компаниями). 9 мая весь обслуживающий персонал начинает проводить операцию - "Спрятать немцев", потому как многие российские туристы по случаю очередной годовщины Великой Победы стремятся реконструировать события. И особенно в этом отличаются хоккеисты, если немцев удаётся спрятать, то как правило они находят взамен каких-нибудь голландцев и заставляют их бегать вокруг отеля с криками - Гитлер-капут.

Но в принципе наши нажравшиеся туристы на мой взгляд выгледят всё же лучше тех же нажравшихся до поросятчего состояния к примеру англичан. Наши просто шумные и от этого бросаются в глаза.
 
Реклама
Kwispel

Kwispel

Летучий галландец
Миша, англичане тоже шумные, только к ним привыкли и на них меньше обращают внимание :):):)