А вы разве не знали что "В Контакте" это рассадник пиратства и копировщиков чужой собственности.Я смотрю народ там совсем не стесняется отсюда фотографии Эмиля тырить без указания авторства.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы разве не знали что "В Контакте" это рассадник пиратства и копировщиков чужой собственности.Я смотрю народ там совсем не стесняется отсюда фотографии Эмиля тырить без указания авторства.
Тем не менее, они извинились и поставили подписи.А вы разве не знали что "В Контакте" это рассадник пиратства и копировщиков чужой собственности.
Вы хотите поговорить об этом?А вы разве не знали что "В Контакте" это рассадник пиратства и копировщиков чужой собственности.
Вместо того, чтобы высказывать свое фи по поводу "воровства" фотографий, лучше бы приложили свою руку к популяризации аэропорта и самолетов как средство передвижения. Я вот в эту группу вложил 2000р на баннеры в контакте при ее запуске. И 57 человек это хоть какой-то результат.Тем не менее, они извинились и поставили подписи.
Вам вернуть половину?Я вот в эту группу вложил 2000р
Это за то,чтоб не обижали хороших людей, которые тоже популяризируют аэропорт.Вместо того, чтобы высказывать свое фи по поводу "воровства" фотографий
Valuev Emil,
скажите пожалуйста, а что судя по знакам, старую полосу закрыли пока?