Бонусные программы авиакомпаний и альянсов

Реклама
Вопрос, есть ли у кого опыт путешествия KLM плюс поезд под кодом KLM, маршрут Москва-Амстердам-Брюссель (Амстердам Брюссель на поезде), начисляют ли мили в АБ за сегмент на поезде с кодом KLM и начисляемым тарифом.

Дано: МуМу крайне малоинтересна, даже не принимая во внимание ее жлобство - мне просто не на чем и некуда летать в СтарАльянсе.
Вопрос: за полет Сингапурами мили куда может быть интересно сложить?

Пока нашел, что в Thai можно за 10 тыс уже серебро словить, и есть какой-то шанс оказаться в ЮВА и воспользоваться милями. Синги по маршуту Москва-Сингапур малоинтересны (т.к. я не в Москве). Они привлекательны чем-то внутри ЮВА?

Вопрос, есть ли у кого опыт путешествия KLM плюс поезд под кодом KLM, маршрут Москва-Амстердам-Брюссель (Амстердам Брюссель на поезде), начисляют ли мили в АБ за сегмент на поезде с кодом KLM и начисляемым тарифом.
Да, начисляют, автоматом не получилось - пришлось полетную документацию сдавать. В течение месяца все начислили.

С 1 октября Utair и банк "Открытие" запускают линейку кобрендовых карт. Дают от 1 до 2 миль за потраченные 50 рублей в зависимости от тарифа. На премиум-тарифе обещают доступ в бизнес-залы и бесплатные трансферы до/из аэропорта за 2000 руб./мес. Только я не нашёл, какие ограничения по количеству этих трансферов.

Открыл карту Промсвязьбанка S7 , 1000 миль начислят только за 1 полет до 31.12.2016, а я уже раскатал губу что за все полеты с момента открытия карты

а я уже раскатал губу что за все полеты с момента открытия карты
С такой щедростью такая карта была бы у всех:) Даже в "Привилегии" дополнительные баллы от банка за перелёты начислялись только по премиальным картам и 100-200 баллов.

Тогда только в Приоритет. А летите когда? IKT МОВ в пятницу, мадрид в субботу?
Как и ожидал :
Привилегии элитного статуса будут предоставлены по мере изменения информации в личном кабинете S7 Priority. К сожалению, в настоящее время, назначить место не представляется возможным. Буду лететь стоя до Мадрида

Реклама
Klass, Да запутался уже, кто их как называет. У АФЛ Space+, у Ютейра "место с дополнительным пространством" и т.д.:)

Друзья подскажите куда выгоднее тратить мили афл-бонус на короткие перелеты или длинные трансатлантические?

Ну просто за 75000 миль можно трижды слетать по России RT или один раз RT на Кубу или в Америку.

Реклама
Назад