А если так рассуждать о государстве через дорогу от Черного моря? Ой, там-то Уставы ООН и прочее для белых.Сирия- это понятия очень переменное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если так рассуждать о государстве через дорогу от Черного моря? Ой, там-то Уставы ООН и прочее для белых.Сирия- это понятия очень переменное.
ну я это еще тут предположил4:52 Вице-спикер Госдумы Николай Левичев Росавиацию просит прекратить авиасообщение между Россией и Турцией до устранения любых возможных источников террористической угрозы в турецких аэропортах – РИА
Турки утверждают, что 10 раз предупредили наших пилотов за:Syrian opposition sources identify downed Russian Air Force Su-24M as c/n 0715323 from the 6980th Guards Air Base at Shagol-Chelyabinsk.
Перевод, думаю не нужен:
Турки утверждают, что 10 раз предупредили наших пилотов за:
Сирия уже сбивала самолет турецких ВВС в 2012 году. Затем, в мае этого года турки сбили самолет сирийских ввс. А с российским самолетом, вероятно, ошибочка вышла.А сбивать самолеты натовской коалиции там могут и Сирийская армия, и местное ополчение, если вдруг у них внезапно появится ПВО, да и Российские ВВС могут, выполняя просьбу Асада. Просто, перед тем как начать сбивать турков, будет официально объявлено, что в услугах коалиции Сирийское правительство больше не нуждается
Чей трек? Турецкий?Посмотрите трек. Самолет довольно долго рассекал над турцией
А откуда такая уверенность? Есть данные по точности дальномерного канала турецкой РЛС?Посмотрите трек. Самолет довольно долго рассекал над турцией
Не возникает ощущение, что ошибочкаА с российским самолетом, вероятно, ошибочка вышла.
310, Вы серьёзный человек.... я уважаю Ваше мнение, но согласиться не могу. Украина это не Сирия, в Украине мафия, в Сирии совсем другие процессы. Прогноз, приведенный Вами, даже не тянет на прогноз, а "сказка венского леса", я к тому что не серьёзно, парочка предложений и всё...Да, вот тут некий прогноз, Родившийся месяц назад. http://www.proza.ru/2015/10/20/974 Нынешние события только добавили автору уверенности
Для ряда форумчан уверенность нужна только при проверке информации стороны чья точка зрения не поддерживается. Остальная информация в подтверждении не нуждается. Вспомните как ржали над пресс-релизами МО о донецкой трагедии. А тут вот - трек!А откуда такая уверенность? Есть данные по точности дальномерного канала турецкой РЛС?
Смотрю - этот отросток пересекается за секунды. ДАЖЕ этот. Но еще не факт, что вообще пересекался.Посмотрите трек. Самолет довольно долго рассекал над турцией
Ааааа, это меняет дело... Зная, что идёт война и у противника (ИГИЛ) нет авиации-сбивать наш истребитель. Это за гранью. А сбили СУшку над территорией Сирии. Предупреждали над Турцией. Россия ударила по нефтяному бизнесу сына президента Турции.Посмотрите трек. Самолет довольно долго рассекал над турцией