UR-82060 (cn 13102)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм. У меня есть 19530503763.HRUST сказал(а):(cn 13102)
Micro сказал(а):Хм. У меня есть 19530503763.
Видел фотку на А.нете.HRUST сказал(а):А вообще в производстве была вторая Мрия. Степень готовности 70%. Уже был фюзеляж и крыло...
Мне тоже ничего не известно.HRUST сказал(а):Возможно где-то в бумагах и успел засветится ее серийник, хотя это мало вероятно.
Спасибо заранее!HRUST сказал(а):Буду в Гостомеле, спрошу у ребят серийник действующей.
да вот онаHRUST сказал(а):Дальнейшую ее судьбу не знаю. Возможно где-то в бумагах и успел засветится ее серийник, хотя это мало вероятно
maTT сказал(а):вроде бы тут мелькала информация что собираются вторую мрию реанимировать и достраивать... толи в новостях была, толи еще где... хотя есть подозрения, что это было что-то типа правительственного популизма =\
надо поиском пошерстить, может мне это привиделось...
гм...а может все-таки в цеху?HRUST сказал(а):в АНТК на Святошино в ангаре.
Black Cat сказал(а):гм...а может все-таки в цеху?
HRUST сказал(а):Lukas, фото со святошино? Просто интересно, где она сейчас.
Кстати сегодня был в Гостомеле, Друг "Сфотал" меня на фоне Мрии, солнце сильно светило в глаза...
Это ее стоянка:
Chepil сказал(а):Раскрываеш секретные объекты.
Мриевец сказал(а):Кстати, в советские времена "Мрiя" имела госрегистрацию СССР-480182...
В самом начале, конец 88-го, начало 89-го года.HRUST сказал(а):Скажите, а в какой период времяни Ан-225 имел регистрацию СССР-480182?