Реестр Ан-225 Мрия

Статус
    Закрыто для дальнейших ответов.

HRUST

Авиатор
    225.jpg

UR-82060 (cn 13102)

225.jpg

HRUST

Авиатор
    Micro сказал(а):
    Хм. У меня есть 19530503763.

Не могу утверждать, так как мои данные по поводу cn могут быть неточными.
    А вообще в производстве была вторая Мрия. Степень готовности 70%. Уже был фюзеляж и крыло... Но в момент развала приняли решение, что она не нужна. Дальнейшую ее судьбу не знаю. Возможно где-то в бумагах и успел засветится ее серийник, хотя это мало вероятно.

Буду в Гостомеле, спрошу у ребят серийник действующей. Кстати она там и дислоцируется. В пянницу ее видел под здоровым полукруглым навесом. В следующий раз сделаю фото и вылью. ;)

Micro

ШпиЁн
    HRUST сказал(а):
    А вообще в производстве была вторая Мрия. Степень готовности 70%. Уже был фюзеляж и крыло...
    Видел фотку на А.нете.
    HRUST сказал(а):
    Возможно где-то в бумагах и успел засветится ее серийник, хотя это мало вероятно.
    Мне тоже ничего не известно.
    HRUST сказал(а):
    Буду в Гостомеле, спрошу у ребят серийник действующей.
    Спасибо заранее!

HRUST

Авиатор
    Кстати сегодня был в Гостомеле, Друг "Сфотал" меня на фоне Мрии, солнце сильно светило в глаза... ;)
    Это ее стоянка:
    2007.02.26 Ан-225.jpg

2007.02.26 Ан-225.jpg

Последнее редактирование:

maTT

LED
    вроде бы тут мелькала информация что собираются вторую мрию реанимировать и достраивать... толи в новостях была, толи еще где... хотя есть подозрения, что это было что-то типа правительственного популизма =\

надо поиском пошерстить, может мне это привиделось...

HRUST

Авиатор
    maTT сказал(а):
    вроде бы тут мелькала информация что собираются вторую мрию реанимировать и достраивать... толи в новостях была, толи еще где... хотя есть подозрения, что это было что-то типа правительственного популизма =\

надо поиском пошерстить, может мне это привиделось...

Действительно, был момент, когда ее собирались достроить, но не для себя. В то время ей заинтересовались англичане, но проект так и сдох. Год не помню, наверняка что-то по этому поводу осталось в инете, я просто не искал. Пока она, увы, остается не востребована... А жаль... :(

HRUST

Авиатор
    Вторая неготовая Мрия, стоит в АНТК на Святошино в ангаре. ;)

Мриевец

Местный
    Кстати, в советские времена "Мрiя" имела госрегистрацию СССР-480182...

HRUST

Авиатор
    Мриевец сказал(а):
    Кстати, в советские времена "Мрiя" имела госрегистрацию СССР-480182...

Buran_AN-225.jpg

Скажите, а в какой период времяни Ан-225 имел регистрацию СССР-480182? :rolleyes:

Buran_AN-225.jpg

A.F.

take-off.ru
    А почему кстати такая экзотическая регистрация была? Есть мысли? Мало того, что 6 цифр, так еще какие-то дикие - ни на руслановские, ни на серийный номер, ни на номер изделия - ни на что не похожи...

Micro

ШпиЁн
    Ох, это сложная какая-та система... :rolleyes:

Первая и последная цифра вроде обозначают тип (изд. 402), 3-я и 4-я - серийный номер, 2-я и 5-я - год выпуска (88).

Sanchez

Местный
    Друг сегодня проезжал мимо симферопольского аэропорта - там стояла... Фотика не было с собой :(

Кстати, а где она обычно базируется? Хочется попробовать ее в гугле на карте найти :)

Статус
    Закрыто для дальнейших ответов.