100-летие ВВС тренировки, репетиции и шоу

где лучше 12-го снимать и можно ли как то 100-400 достать?

По свету лучше в Вертячево (за рекой), или у забора, если дойдёте (говорят, там "зачистки" были). На карте легко найти сии места. Проходы лучше в Вертячево, несмотря на неизбежное мыло, если у вас не светосильный объектив, или не длинный фикс. Боковики неплохо получаются на 300-400. Из-за забора видно полосу, но проходы долбить из-под брюха считаю, не комильфо. Ну а пилотаж с любого места из-за реки без вариантов.

Валентин вот давеча тоже подтверждает.
крупняк нормально, если без марева, но в понедельник даже от КДП все передние кадры на 400 в мареве, только боковички нормально

Стёкла надо искать в аренде (порядка 1 500 руб./день, про залог не знаю). Как-то так примерно: http://www.google.ru/search?q=аренда+объектива.

---
ivandalavia, блин, чума! :D :pivo:

Последнее редактирование:
Реклама
Grumman TBM-3R Avenger (HB-RDG) cn 53319(319-RB) Association "Charlies Heavy"

---------- Добавлено в 12:08 ----------

North American B-25 Mitchel

Cу-34 (03)

МиГ-29

Dassault Rafale C (134)

ПАК-ФА (052)

Был в пятницу в Вертячево. 100-400 хватает, кроме пилотажа мелочи и вертолетов.

В остальном отлично.

Попозже выложусь

Пожалуй самый красивый пилотаж из увиденного. Воздушный бой этих красавцев прекрасен.

Пригласительный билет. Так он выглядит. Достался в результате часового стояния в очереди.
у меня тоже есть:p
2657311.jpg

но боюсь. что со своей пукалкой короткой мне только остается глазеть на все

Реклама
Даже на максах не припомню столько народу, больше ни ногой туда, если только за забор.

я не знаю где ты там нашёл "столько" народу если я стоял практически в середине и вокруг меня был чистый радиус метров в 10-15 и то во творой половине дня

я не знаю где ты там нашёл "столько" народу если я стоял практически в середине и вокруг меня был чистый радиус метров в 10-15 и то во творой половине дня
сегодня?
Я сегодня ушел в 13.30 только из-за того, что возле забора даже присесть нельзя было, т.к. в 2-3 ряда вплотную стояли, хотя я там с 9 утра "место занял" ))).

Последнее редактирование:
спасибо всем за фото!!!
обзавидовалась!
жаль, что это все не столько далеко, столько дорого :( (дорога, проживание и тп)

Реклама
Jess, если бы ты побеспокоилась заранее-то без кровати и еды в москве я бы тебя не оставил
Живу я сейчас во Внуково,и поверь-джентельмены ещё осталисьв этой чортовой дыре под названием "Москва"))))))))))

Назад