В первый день апреля объёмы перевозок в 33 крупнейших российских аэропортах -83%
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно,конечно,приветствовать голый патриотизм от подобного "приобретения"эквивалента в невыплаченных зарплатах Аэрофлотом , но только думается мне , что перед тем как кидать клич , надо было подумать , что остальные его коллеги могут быть закредитованными лицами - Банки не поймут и не оценят по достоинству их души прекрасные порывы.Командир «Аэрофлота» заявил о финансовых трудностях авиакомпании и предложил поработать бесплатно
Пилот «Аэрофлота» Андрей Литвинов готов поддержать работодателя и на время отказаться от зарплаты, но не от работы. Об этом он 2 апреля сообщил в своём Twitter, призвав коллег присоединиться к инициативе.
По словам Литвинова, авиакомпания, которой он посвятил всю жизнь, сейчас находится в трудном финансовом положении. Лётчик согласен два месяца предоставлять работодателю свои услуги на безвозмездной основе.
«С целью личного вклада в общее дело, готов совершенно бесплатно работать два месяца. Был бы рад, если ко мне присоединятся мои коллеги, но это личный выбор каждого», - пишет он.
Командир «Аэрофлота» заявил о финансовых трудностях авиакомпании и предложил поработать бесплатно
Пилот «Аэрофлота» Андрей Литвинов готов поддержать работодателя и на время отказаться от зарплаты, но не от работы.www.fontanka.ru
Это очередной «хайп» как сейчас модно говорить. На любой теме, уместной или нет, надо о себе заявитьМожно,конечно,приветствовать голый патриотизм от подобного "приобретения"эквивалента в невыплаченных зарплатах Аэрофлотом , но только думается мне , что перед тем как кидать клич , надо было подумать , что остальные его коллеги могут быть закредитованными лицами - Банки не поймут и не оценят по достоинству их души прекрасные порывы.
Да и на фоне падения авиационных перевозок на 80 % и отсутствия света в конце тоннеля в означенные месяцы , такое неожиданное заявление выглядит по меньшей мере неразумным.
Более 35 лет в авиации - это же скорее всего уже пенсионер (уж не военный ли?), дети давно выросли.Это очередной «хайп» как сейчас модно говорить. На любой теме, уместной или нет, надо о себе заявить
Это нормальная реакция нормального человека.Это очередной «хайп» как сейчас модно говорить. На любой теме, уместной или нет, надо о себе заявить
Это нормальная реакция нормального человека.
Было бы кому билеты покупать потом...А потом - что взлетит, то взлетит.
Самый простой способ донести свою позицию до подписчиков.Нормальная реакция - первым делом выложить в Твиттер. Ага. -)
Если человек с доходом КВС АФЛ является "закредитованным лицом", которое не может пережить потери дохода в течение месяца, то мне становится страшно. Этот человек планирует полёт столь же умело, как свои финансы?остальные его коллеги могут быть закредитованными лицами
На каждого КВС приходится один второй пилот. Обращение было к всему лётному составу Авиакомпании - не находите ?Если человек с доходом КВС АФЛ является "закредитованным лицом", которое не может пережить потери дохода в течение месяца, то мне становится страшно. Этот человек планирует полёт столь же умело, как свои финансы?
Другое дело, что с подобными инициативами должны выходить сначала самые высокооплачиваемые сотрудники компании. И что-то я не слышал, чтобы г-н Савельев отказался от зарплаты и премий по итогам 2020 года.
Таки у нас вторые пилоты афл мало получают?На каждого КВС приходится один второй пилот.
Не в обиду летному составу, но у них уже совсем другой уровень жизни и на этом уровне им тоже все время не хватает денег на их хотелки, только их потребности сильно отличаются от среднего по стране уровня.Если человек с доходом КВС АФЛ является "закредитованным лицом", которое не может пережить потери дохода в течение месяца, то мне становится страшно.
Это же призыв , а не обезаловкаОбращение было к всему лётному составу Авиакомпании - не находите ?
Молодые уже не помнят как мы в АФЛ в кризис 90ых при годовом налете 260 час летали просто за "харчи"Не в обиду летному составу, но у них уже совсем другой уровень жизни и на этом уровне им тоже все время не хватает денег на их хотелки, только их потребности сильно отличаются от среднего по стране уровня.
Колхоз — дело добровольное! Хочешь — вступай, не хочешь — расстреляем.У моего очень близкого приятеля в Аэрофлоте директор департамента попросил при возможности каждого сотрудника взять в апреле неделю отпуска за свой счёт. Согласились ВСЕ.
У нас тоже попросили несколько смен за свой счет и скорректировали отпуска, что делать ,надо пережить этот моментУ нас пока переносом отпусков на апрель-май ограничились.
У нас тоже попросили несколько смен за свой счет и скорректировали отпуска, что делать ,надо пережить этот момент
И премию выдавали бараньими тушамиМолодые уже не помнят как мы в АФЛ в кризис 90ых при годовом налете 260 час летали просто за "харчи"