Mihail_h
Местный
В Москве с 12го уже постепенно сняли ограниченияВообще-то они это позиционируют как постепенное снятие ограничений на авиаперелеты и "новую нормальность".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Москве с 12го уже постепенно сняли ограниченияВообще-то они это позиционируют как постепенное снятие ограничений на авиаперелеты и "новую нормальность".
Лично меня тревожат заявления о "новой нормальности", и вспоминается временный запрет на провоз жидкостей в ручной клади.Вообщем кому очень надо полетят, остальным думаю стоит пока отказаться от полетов.
Ну мы ж полагаемся на сознательность граждан. Власти фигни не порекомендуют (тем более не обяжут), мы им верим (лучшие специалисты страны же решали, при участии психологов несомненно), выполняем рекомендации и регламенты. Так вирус и победим.Кто вас там увидит.![]()
Большинству пассажиров лететь не слишком надо. Поэтому любые идиотские ограничения просто резко снизят пассажиропоток и ничего более.если надо лететь , то можно и потерпеть немного
Другое дело, что суровость российских запретов всегда компенсировалась необязательностью их исполнения.
В моих магазинах заставляют варежки надевать. Вход в ту свободный, а вот внутри ТЦ каждый магазин блюдет+100500
В Питере с понедельника ввели обязательные маски и перчатки в общественных местах (просто на улице - это тоже "общественное место"), народ кладёт на дебилов с прибором: даже в торговых центрах >50% без масок, идиотов в перчатках вообще считанные единицы.
Товарищ где то прочитал, что было разъяснение, о том что ,общественное место, это то место где невозможно обеспечить социальную дистанцию 1,5 метра. То есть улица автоматически исключается из списка мест ,где необходимо носить эти причиндалы.+100500
В Питере с понедельника ввели обязательные маски и перчатки в общественных местах (просто на улице - это тоже "общественное место"), народ кладёт на дебилов с прибором: даже в торговых центрах >50% без масок, идиотов в перчатках вообще считанные единицы.
Я не могу Вам ответить ,потому что мои сообщения здесь удаляются быстрей чем я их пишуВы часто летаете по многу часов, что такое пишете? Такое ощущение, что давно не летали. Посидите дома в маске 9 часов, поделитесь творческим опытом.
Сегодня в перчатках (тонких хб) час по магазину походил, и то не комфортно. А уж пакетик полиэтиленовый раскрыть, чтобы фрукты положить - это вообще засада.![]()
Товарищ где то прочитал, что было разъяснение, о том что ,общественное место, это то место где невозможно обеспечить социальную дистанцию 1,5 метра. То есть улица автоматически исключается из списка мест ,где необходимо носить эти причиндалы.
Собянинцы поясняли, что общественное место все, кроме внутренностей квартиры. Хотя на ленинградцев их пояснения не распространяются, конечноТоварищ где то прочитал, что было разъяснение, о том что ,общественное место, это то место где невозможно обеспечить социальную дистанцию 1,5 метра. То есть улица автоматически исключается из списка мест ,где необходимо носить эти причиндалы.
При словах 'Новая нормальность' вспоминается Оруэлл.Вообще-то они это позиционируют как постепенное снятие ограничений на авиаперелеты и "новую нормальность".
Вот Победа развернется! А че, нет перчаток - вынужденная посадка в Мин. водах, угроза же безопасности полета? Снял маску...ннннааа в Волгоград! Как раз начнут летать к новым правилам. За то в маске особо не покуришь.![]()
Росавиация обяжет пассажиров самолетов летать в масках
Согласно проекту Росавиации, пассажиры должны будут носить маски и перчатки в течение всего полета. Бортпроводника можно будет позвать только при острой необходимости, а ходить по салону разрешат только в туалетwww.rbc.ru
Собянинцы поясняли, что общественное место все, кроме внутренностей квартиры.
«Но с другой стороны, если вы едете на работу и в метро находитесь в маске и перчатках, то вам уже самому проще адаптироваться и по улице пройтись если не в перчатках, то в маске», — заключил мэр.
Я и смотрю, торговать Краснодаром по 5700 ow в апреле-мае - это невозможность поднятия тарифов. )т.к. из-за невозможности поднятия тарифов (избыточное предложение при низком спросе) это обеспечит гарантированное болтание на грани убыточности
Зашел, снял одни, помыл руки, надел вторые. Тоже нашли проблему. Врачи как-то справляются.Кстати, в туалет в самолете ходить можно. А перчатки там снимать нельзя, получается. Тонкие хб, например.![]()
Забавно сравнить ваши рассуждения о своём бизнесе и о чужом))) Интересно, что такого радикально можно придумать, если спрос упал в 10 раз, а бизнес по своей специфике обладает большими постоянными издержками. И что можно будет придумать, кроме роста тарифов, если придётся пассажиров через одного сажать. Вы вот цены на масочки подняли и не паритесь. А как авиакомпании цены понимают, так какое то непонятное возмущение.Я и смотрю, торговать Краснодаром по 5700 ow - это невозможность поднятия тарифов. )
Все вам не так и пассажиры не такие, и правила вводят не те... Я понимаю, тут надо задницей шевелить и головой думать - у менеджмента Сибири с этим проблемы. Потому как стандартные раскатанные варианты - тупо поднять цены, работать уже не будут.
Если Сибирь накроется медным тазом, переживать не буду.
Уже попросили 600 лямов на зарплаты... значит, совсем все плохо.
Но, к вашей радости, ничего такого не введут. Ну или введут и сразу отменят. Потому как бабло, оно всегда побеждает.
Прочитайте еще раз, что я написал про повышение. Сибирский товарищ написал, что они не могут поднять цены... хотя в апреле-мае подняли почти в два раза, оправдывая это экономической надобностью... так я не против, я прекрасно это понимаю и не возмущаюсь. Пусть, хоть, 50 000 ow делают. Только зачем писать, изначально, ложную инфу? Про невозможность.А как авиакомпании цены понимают, так какое то непонятное возмущение.
Всплакнем? Или руководство ничего такого не знает? И не просчитывали ранее? Различные модели развития сценария (еще до кризиса). Есть же три плана, как правило, развитие в компании. Некоторую часть этих издержек можно снизить, несмотря, на их "постоянство".а бизнес по своей специфике обладает большими постоянными издержками.
Зачем? Там есть люди, коим Филев платит большие зарплаты за это... их рецепт его устраивает, иначе, гнали бы уже ссаными тряпками, предложит - подскажу )Подскажите уж им, недалёким, как знакомому своему строителю рецепт выхода из кризиса подсказали, как быть, да ещё цены не поднимая и за госпомощью не ходя