Поехать в ближайший аэроклуб и прыгнуть с парашютом, уверяю Вас если Вы сами не сможете выйти из самолёта то Вам "помогут".....У меня сильный страх перед полетами. Незнаю как его побороть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поехать в ближайший аэроклуб и прыгнуть с парашютом, уверяю Вас если Вы сами не сможете выйти из самолёта то Вам "помогут".....У меня сильный страх перед полетами. Незнаю как его побороть.
А вот кто потом будет помогать телу без сознания и с большим инфарктом?Поехать в ближайший аэроклуб и прыгнуть с парашютом, уверяю Вас если Вы сами не сможете выйти из самолёта то Вам "помогут"...
Полностью согласен, но выходить из АН-28 ещё лучше(Прыгал с АН-2, АН-28, L-410.), лично мне с рампы выходить больше нравится. Первым выходил два раза.но отделение от самолета - это такой кайф! Особенно, когда первым выходишь, и, стоя возле открытой двери, ждешь заветного сигнала. (Прыгал только с АН-2)
Или кладет тебя самогоС самолёта, говорят, лучше, типо на поток ложишься
У нас с товарищем нечто похожее в автобусе было.И вдруг после набора высоты примерно 2000, я представляю себе такую картину
Кстати про отделения...
фактически как в Ан-28?
В пчеле рампа ниже, и без ступенек можно было долбануться о задний обрез. В 28м такой проблемы не было.у нас в Ан-28 ступенек не было,
Включая испуганные лица
*закатывает губу*С Ил-14 сигали
*закатывает губу*
привлеченный его
А меньше всего - в первый.
А почему ??? Ведь ощущения обалденные ...(видя их испуганные лица; что курсанты, что лётчики не любЮт это дело)
У нас на дропзоне есть бензопила, в этом году 8 деревьев спилили снимая перворазников, в лесополосы порой уносит.я с сосны как-то перворазника снимал... глаза у парня были с блюдце... ему, конечно, перед прыжком экстрим обещали, но что экстрим будет выражаться в прыжке с Ан-28 в густой лес, никто не говорил...