А/К "Аэрофлот" - новости

RusoTuristo, исправился. и спасибо что дополнительно объяснили мне разницу (иронизирую без язвительности)

До 72х рейсов это может быть и 10 в начале данной программы. Набирать обороты, видимо, по факту спроса будут
Дай Бог им успеха.

Данная программа явно просто включает все рейсы из Питера во Внуково и Шереметьево. А сезонное расписание обычно заранее формуют, а не по принципу "посмотрим, как пойдет". В крайнем случае, если продаж совсем нет, обычно отменяют лишние рейсы

Да это похоже больше на рекламный ход. Вряд ли в Пулково хватит людей и техники, чтобы обслуживать прибывающие каждые 15 мин и без ущерба ВС других АК.

Не поленился посчитать, на 17 июля нашлось 70 рейсов)
Много часов, в которые по 5 рейсов, с 20 до 20.59 даже 6. И очень много одновременных вылетов из Питера в Внуково и Шереметьево одновременно. Так что если и преувеличено, то не сильно

Примерно + 20 рейсов в день по сравнению с прошлым годом ~ 67/87 (у всех а/к на MOW-LED)

Рейсов станет больше, но они на суперджетах России вместо А320/321 Аэрофлота.
На 15 мая 19 рейсов Аэрофлота, а на 15 июня всего 5!

оператор не так важен. Все рейсы «России» это фактически рейсы Аэрофлоте

Это понятно. Я к тому, что большее число рейсов не перевезёт больше пассажиров. Может даже и меньше получится в итоге. ..

Вот у меня ровно также… Машинные ездят на авто, немашинные - на Сапсане… самолетом пользуюсь только я, и на меня смотрят как на дурака… но при таком ценнике я пересяду на авто… ездил как то раз, мне понравилось (кроме незамкнутого куска)…

Наблюдательный, мне до Внуково по времени почти как до вокзала. Будь из Внучки 72 рейса в день и нормальная маршрутка в Питере до метро - было бы совсем хорошо.

Друзья, а чего из каждого утюга про аэрофлотовский шаттл все кричат, если он был ранее и кроме обмена билета вроде ничего нового особого нет?
И то не уверен, что ранее обмена билета не было