не знаю как это происходит, наслышан просто от человека который занимается продажами билетовКаким образом билеты заранее раскупают турфирмы? =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не знаю как это происходит, наслышан просто от человека который занимается продажами билетовКаким образом билеты заранее раскупают турфирмы? =)
узависит от авиакомпании… у Аэрофлота можно купить за деньги, либо выбрать бесплатно на онлайн-реге из чего останется… раз на раз не приходится - иногда доступен весь салон, иногда объедки с барского стола… если онлайн-реги нет или не работает, то попадалово…
Ну вам повезло что могу сказать вамBoeing 777, я крайний раз летел АФЛ 12 мая, на онлайн реге был доступен почти весь салон, кроме первых 5-ти рядов…
Очень просто. Крупный туроператор, например ТЕЗ, покупает блок кресел заране, иногда на весь сезон на конкретный рейс и конкретную\е дату\ы. Блоки бывают жесткие, с конкретными местами, бывают мягкие, места те, что свободны. Разница блоков в цене. Если к моменту рейса блок не раскуплен, чтобы минимизировать потери туроператор реализует остатки мест, иногда оч дешево, лишь бы взяли.Каким образом билеты заранее раскупают турфирмы? =)
Аэрофлот снова продает блоки? Интересно, когда они возобновили эту практику….Очень просто. Крупный туроператор, например ТЕЗ, покупает блок кресел заране, иногда на весь сезон на конкретный рейс и конкретную\е дату\ы. Блоки бывают жесткие, с конкретными местами, бывают мягкие, места те, что свободны. Разница блоков в цене. Если к моменту рейса блок не раскуплен, чтобы минимизировать потери туроператор реализует остатки мест, иногда оч дешево, лишь бы взяли.
А он разве прекращал? Был спрос-продавали, не было спроса-не продавали.Аэрофлот снова продает блоки? Интересно, когда они возобновили эту практику….
Дада что такое припоминаю в разговоре со своим агентом, он что то подобное мне такое рассказывалОчень просто. Крупный туроператор, например ТЕЗ, покупает блок кресел заране, иногда на весь сезон на конкретный рейс и конкретную\е дату\ы. Блоки бывают жесткие, с конкретными местами, бывают мягкие, места те, что свободны. Разница блоков в цене. Если к моменту рейса блок не раскуплен, чтобы минимизировать потери туроператор реализует остатки мест, иногда оч дешево, лишь бы взяли.
выбор мест - это услуга, которая доступна частолетающему пассажиру или в дорогом тарифе без доплат и за деньги в обычных тарифах. Часто летаю с покупкой билета менее, чем за сутки до вылета, т.е. когда уже идет онлайн-регистрация. Все равно можно выбрать плюс-минус комфортное место, но в детскую лотерею выиграть невозможно. И вот недавно купил билет за 2 недели до вылета. Доступных мест побольше, но принципиальной разницы нет. Однажды, впрочем, была ситуация, когда у меня отобрали мое заранее выбранное место у окна на 4-часовом ночном рейсе, в котором я планировал спать от разбега до пробега, и отдали его матери с ребенком. Золотой статус не помешал это сделать.Как правило, те кто покупают билеты за 2000 руб, самые прошаренные, и они выбирают самые удобные места на онлайн реге… а дорогие билеты покупают те кто богат, или те кто не прошарен … первый за удобные места готов заплатить, а второй - сидит у туалета… должен же кто то сидеть у туалета…
Полностью прекращал продажу блоков после ухода Калмыкова. И до его прихода несколько лет не продавали.А он разве прекращал? Был спрос-продавали, не было спроса-не продавали.
Ну да, тут же лететь 5 часов. Место очень очень очень важновозможно, но ток ты получишь места неудобные по середине салона или возле туалета в хвосте или возле мест где куча детей орущих
Не придумывайте. Я лично летал за 2000 рублей и сразу после покупки билета бронировал удобное для себя место у окнано ток ты получишь места неудобные по середине салона или возле туалета в хвосте или возле мест где куча детей орущих
У АФЛ в первый час онлайн-регистрации доступны все места, кроме нескольких первых. Летаю ими много, статистика естьНу вам повезло что могу сказать вам
На борту даже в бизнесе стали пластиковые....В Рублеве пластиковые вилки и годы. Ложки пока ещё металлические.
В Домодедово в пятницу, 17.05, в Грейволе был пластик, но сотрудник мне сказал, что они собираются в полночь заменить пластик на железо. Заменили или нет не знаю, улетел до полуночи.В Пулково в бизнес-зале ВВЛ все приборы вчера тоже были пластиковые
ум да как же низко качество уровня обслуживания для бизнес пассажиров падает странно что еще не пластиковую посуду выдали как в шашлычных у Ашотика