Что мешает «Междуреченск-авиа» летать на АН-2?Если собственник сменится на СО, предположу, компания сразу потеряет федеральные и приморские дотации, за счёт которых и живёт.
Только Аэрофлот мешает возникновению местного оператора в Приморье. А так, какая-нибудь Дальнереченск-Авиа с удовольствием будет летать по местным маршрутам с дотациями на Ан-2 вместо DHC-6.
Мешать - не мешают. Но и не дотируют, как Аврору.Что мешает «Междуреченск-авиа» летать на АН-2?
Дотируются маршруты.Мешать - не мешают. Но и не дотируют, как Аврору.
Дотируются маршруты Авроры. Не маршруты вообще. Посторонний с улицы в эту богадельню попасть не сможет.Дотируются маршруты.
Нет. Дотируются конкретные маршруты конкретной компании.Дотируются маршруты «ваще».
А причём тут вообще аэрофлот?В случае Приморья - пока на это не даст добро Аэрофлот.
Наверное, администрация Приморского края. Авроровские "Твин Оттеры" ведь им принадлежат, кажись. Создадут контору "Рога и копыта" и вперёд.Вот так круг и замкнется. САТ, Аврора, САТ. Интересно только, кто будет по Приморью летать без ВА.
Aвроровские Твин-Оттеры принадлежат Авроре.Наверное, администрация Приморского края. Авроровские "Твин Оттеры" ведь им принадлежат, кажись. Создадут контору "Рога и копыта" и вперёд.
Нет. Только краска на них:Aвроровские Твин-Оттеры принадлежат Авроре.
Думаю, что всё же не сольют. Слишком много денег и труда вложено в возрождение МВЛ в Приморье.прокуратор понтий пилат, тоже думаю, создадут Приморские авиатрассы. Только есть риск, что поленятся. В Приморье авиация на так критична, как в Хабаровске, на Сахалине или Камчатке, как бы не забили на свои твин оттеры
Это не гарантия. Вспомним ОренбуржьеДумаю, что всё же не сольют. Слишком много денег и труда вложено в возрождение МВЛ в Приморье.
А они что, всё?Это не гарантия. Вспомним Оренбуржье
Вы в курсе, что эти самолеты внесены в уставной капитал Авроры при докапитализации? Или я ошибаюсь?Нет. Только краска на них:
Имеется в виду Оренбургская область, перевозки внутри все (кроме Орска быть может). А вложения в аэродромную инфраструктуру считали же тут как то, и они весьма внушительны.А они что, всё?
А что это меняет, если самолёты "Авроре" не принадлежат?Вы в курсе, что эти самолеты внесены в уставной капитал Авроры при докапитализации? Или я ошибаюсь?
Это о самолетах, которые в СЭ Авроры
Принадлежат.А что это меняет, если самолёты "Авроре" не принадлежат?
Нет.Принадлежат.