C-check, есть рейтинг?это далеко не так
АУ
C-check освоен только для эмбраеров и бомбардьеC-check, есть рейтинг?
максы даже в россию не погнать, в остальные страны запрещены полётыТак и будут гонять.
Запрещены коммерческие полеты. А перегонять на формы проблем нетмаксы даже в россию не погнать, в остальные страны запрещены полёты
что то не видел я таких уточненийЗапрещены коммерческие полеты. А перегонять на формы проблем нет
количественно то закроют, а вот финансово сомневаюсьДумаете десяток NG (плюс "Эмбраеры") не закроют то расписание, что может быть у Belavia в обозримом будущем?
А без уточнений- что мешает отогнать на тяжелые формы в TAS или DXB?что то не видел я таких уточнений
максам нельзя в рфА без уточнений- что мешает отогнать на тяжелые формы в TAS или DXB?
Или в Россию?
Мне что-то подсказывает, что блокада белорусского ВП с запада продлится дольше, чем запрет на полеты MAX...максам нельзя в рф
«Актуальны направления во все страны СНГ, в Сочи, Краснодар, Минеральные Воды, актуальное направление – Байкал, в конце концов Алтай. Есть масса прекрасных уголков России, которые надо развивать белорусам с точки зрения туристического направления», – сказал Снопков.
Совок полный… «К мировому сообществу» обратились. Нет, чтобы выше- к Батьке, к Путину.Очередное жалостливое письмо Открытое обращение работников авиакомпании, 28 Июня 2021 - БЕЛАВИА - Авиакомпания Республики Беларусь
Сейчас авиакомпания лишена возможности выполнять 2/3 своих регулярных рейсов. Для около 2000 сотрудников авиакомпании и более 5000 членов их семей введенные ограничения крайне негативно сказались на уровне их благосостояния.
Напротив, успех компании позволил трудовому коллективу уверенно смотреть в будущее и строить планы на жизнь. Сейчас все эти планы и судьбы тысяч людей трудового коллектива могут быть разрушены необоснованными политическими решениями стран Европейского союза.
Lacoste, вроде же вы писали что белавиа пофиг на эти ограничения?
ну так что ж вы хотитеСовок полный… «К мировому сообществу» обратились. Нет, чтобы выше- к Батьке, к Путину.
Уже начали летатьБелорусы туристы известные.
И потом, что значит «забирает»? У Азимута нет допуска и назначения на эту линию. Полетят, когда оформят все бумаги.