пруф?Так они все равно давят бетон. Давно пора эти вёдра отдать.. это раз. А два, вернут пол флота только
Не, это проецируете.Не, это реальность.
Ну они же не умеют планировать долгосрочно))) Верят что США грудью стоят за Беларусь)))эм, а кто сказал что американцы не присоединятся к санкциям?)
Так Вы писали, что умеете пользоваться Гуглом.
США просто делают бабки. А вассалы (Европа) страдает.Ну они же не умеют планировать долгосрочно))) Верят что США грудью стоят за Беларусь)))
Посмотрим как ЕС в очередной раз опустятНе, это проецируете.
вот гугл и подтвердил что надо вернуть все лизинговые из которых 17 ирландских)Так Вы писали, что умеете пользоваться Гуглом.
США просто делают бабки. А вассалы (Европа) страдает.
И? 17 и вернут. Тольковот гугл и подтвердил что надо вернуть все лизинговые из которых 17 ирландских)
нет, вернут все в том числе и ирландские) у вас видать с русским сложно)И? 17 и вернут. Только
Нету нету))) Но летать будут ибо…в общем если верить ✈ russianplanes.net ✈ наша авиация то в белавии нету ни одного рейсового собственного самолета
ох уж эти мечты лукашенко где он царь мираНету нету))) Но летать будут ибо…
вернут всё не выкаблучиваясь или будут давить бетон в минскеДа, сложно, я не скрываю.
Но ЕС, простите, обосрались) и вернут то, что вернут)
по слухам на аэропорт тоже введены санкцииблин, у меня на новый год перелет в тбилиси и обратно белавией, шо то я начинаю подозревать что я могу никуда не улететь и жалеть что не купил туркишей вместо них
Можно и не платить, и не возвращатьА какое может быть решение? Поймут и простят?
думаете еще не просили с момента ввода санкций?3) Попросят преференций, позволяющих "Белавии" покормиться на российских пассажиропотоках.
Такие-же как на SIP?по слухам на аэропорт тоже введены санкции
Думаю, что у России другого Лукашенко в рукаве нет... В нынешних условиях придется разбашляться...думаете еще не просили с момента ввода санкций?
ну путин ему открытым текстом сказал что надо договариваться с оппозициейТакие-же как на SIP?
Думаю, что у России другого Лукашенко в рукаве нет... В нынешних условиях придется разбашляться...