Я иногда посматриваю на эту ветку и удивляюсь - неужели так сладок этот кактус?! Такое впечатление, что очередь выстраивается погрызть еще и еще.
Мне вот одного раза с этим "жестким продуктом" хватило с лихвой, чтобы сделать выводы и поставить +
Есть такая формула, которая мне очень нравится: счастье = реальность - ожидание.
И вот купил я в муках первый раз билеты на "Победу" в своё время себе и жене. Мы очень подготовленные, мне лично приходилось даже 50$ за посадочный Виззов однажды платить (в гостинице сломался принтер)))). Однако к тому, что из-за дурацких правил победы три международных рейса будут стоять все зарегистрированные с посадочными сдавать свои сумки, и мы будем бегать по Внуково, предварительно простояв два часа в очереди, мы готовы не были.
Теперь возращаясь к формуле. Лично я ожидал, что:
- Будут перелеты во вторую Беларусь, Гомель или Витебск. Международный Минск очень неудобный, да и вторую точку хотелось бы.
- Поднимутся какие-то интересные аэропорты, которые так себе охвачены сейчас: навскидку Псков и Хибины. Думаю, каждый придумает что-то.
- Появятся интересные международные направления, не охваченные ничем.
- Да, придется самим печатать, придется летать с ручной кладью, ну мы так всегда летаем.
Получили в итоге:
- Дублирование направлений, причем, что удивительно, со своими братьями по разуму
- Идиотские правила
В конечном итоге, слетав один раз, я с тех пор выбрал при прочих равных S7 (Верона вместо Бергамо), Россия (Ростов на Дону), Air Serbia (Тиват). И я по итогу несчастен: я ведь хотел летать русским лоукостом, я, человек, с хэнд-лаггидж рюкзаком, имеющий дома принтер и не требующий еду на борту.
PS. Ну и, конечно, столь долгое обсуждение в этой ветке было бы невозможно без людей, пишущих о целительной пользе дерьма.