Москва-Ярославль-Москва на двоих пассажиров вместо ожидаемых 4400 получается 5700.
Москва-Иваново-Москва вместо 5600 выходит 6900.
Что я делаю не так?
Москва-Иваново-Москва вместо 5600 выходит 6900.
Что я делаю не так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да кому угодно могут, в первую очередь лизингодателю. А точная информация?Кому эйрбасы отдают??
Экипажи точно без работы не останутся.По слухам экипажам показали на дверь, останутся только crj
Если это правда, совсем не удивлюсь...Компания, просто ни о чем(((( это будет, в очередной раз, подтверждением!!!!Кому эйрбасы отдают?? По слухам экипажам показали на дверь, останутся только crj
А что, есть предпосылки?...они только выстраивают летнее расписание, снова открыли Екат....Я все жду, когда Руслайн окончательно свалит из Волгограда, и на Питер выйдет Россия, а на Ереван Армавиа. Думаю, в мае это случится.
Главная предпосылка - это ежедневный утренний рейс С7 в ДМД. Всё, уверен, Руслайн свернет свой жалкий неежедневный утренний рейс в ДМД (когда-то было до 5, все профукали), а уж ради оставшихся не будут держать самолеты.