Ну я об этом не знал, написал в интернет-приемную ФАВТ и получил официальный ответ в установленный срок и сертификат от Руслайна.Росавиации пофиг, совсем. Они не вмешиваются в отношения пассажиров и авиакомпаний, и отправляют разбираться с перевозчиком или в суд.
На скидку на полет, ну это помимо того, что деньги за перелет мне вернули, конечно же.@l0k9j8, Какой сертификат?
Не пофиг. Постоянно прилетает АК после жалоб паксов в эту контору.Росавиации пофиг, совсем. Они не вмешиваются в отношения пассажиров и авиакомпаний
Я очень подробно не слежу за ними, но обычно новые маршруты открываются вместо закрытых старых. И у них много сезонных рейсов, поэтому часто в новостях идет инфа об открытии рейсов.Интересно, а Руслайн осилит постоянный рост маршрутов? У них машин то немного. Да, часть рейсов с UtAir сцеплены, но все таки. Там нет новостей по росту парка? Я видел разговоры про SSJ, но не знаю деталей.
Будет, будет. Вон, у Азимута народ берет билеты за 1000 в рассрочку...Мы уверены, что услуга будет востребована среди большого количества пассажиров»,
Также на сайте авиакомпании с 23 июня доступна покупка билетов на еще два новых направления:Запуск нового направления Воронеж – Тюмень
Авиакомпания «РусЛайн» в рамках летнего сезона 2020 года запускает новый рейс Воронеж – Тюмень. Полеты по этому направлению будут выполняться с 3 июня 2020 года с частотой два раза в неделю.
«Миссия авиакомпании «РусЛайн» – соединять региональные центры России в обход аэропортов Москвы и Санкт-Петербурга. Воронежская и Тюменская области представляют собой два очень продвинутых региона, и потенциал от их взаимного сотрудничества огромен. Мы уверены, что рейсы авиакомпании «РусЛайн» позволят укрепить общественные и деловые связи между двумя этими регионами, и не сомневаемся, что направление будет пользоваться высоким спросом», – комментирует коммерческий директор авиакомпании «РусЛайн» Александр Крутов.