А/К S7 airlines / "Сибирь" - новости

V

Vladimir-75

Местный
Разве он год действовал? Там чото даже меньше было, кажется. Но не помню точно
У меня когда ещё оставалось немного специально уточнял, т.к. начало июля ни туда ни сюда, и передвинуть дату невозможно, т.к. система автоматом присваивает.
Но в ЛК срок действия статуса пока что висит до конца февраля, наверное поправят позже.
 
Реклама
V

Vladimir-75

Местный
стало некорректно отображаться после обновления
Это видимо временный глюк. А вот информация о совершенных полетах стала быстрее появляться в ЛК и не только в Приоритет, в С7Профи тоже. Что точно удобно (не знаю из-за перехода на новую платформу или разделения КЦ), но теперь изменённые бронирования по С7Профи автоматом учитываются в начислении баллов. Раньше по таким приходилось письма писать.

Кстати, это тоже можно за новость зачесть. Раньше все изменения делал через КЦ Приоритет, теперь в Профи свой номер телефона и отдельный штат. 25 числа менял билет, после того как девушка выявила наличие в брони записи об участии в Профи - перевела звонок на другого специалиста. Вот не могу сказать, что раньше плохо КЦ Приоритет работал, но сложилось впечатление, что в КЦ Профи люди профессиональнее что ли....
 
F

Filmoscop

Новичок
Что с Токио планируется? В два аэропорта летать или все в Ханеду переводить?
 
vkolya

vkolya

Старожил
Filmoscop, смотря откуда. VVO в два аэропорта, OVB и KHV в NRT, IKT если будет неизвестно
 
A

AirPlaY

Старожил
S7 GROUP ЗАВЕРШИЛА СЛИЯНИЕ АВИАКОМПАНИЙ «СИБИРЬ» И «ГЛОБУС»

Холдинговая компания S7 Group завершила слияние авиакомпаний «Сибирь» и «Глобус», сообщил журналистам на авиационном IT-форуме России и СНГ - 2019 начальник отдела информационно-аналитического обеспечения Центра управления полетами холдинга S7 Сергей Жуков.

«Вчера свершился факт - нет больше разделения на «Глобус» и «Сибирь», мы теперь снова одна единая S7 Airlines. С передачей флота и персонала. Мы завершили слияние», - сказал С.Жуков.

Ранее в СМИ появилась информация, что S7 Group объединит свои авиакомпании «Сибирь» и «Глобус», причем процедура будет осуществлена через перевод парков самолетов - все воздушные суда компании «Глобус» переведут в сертификат эксплуатанта «Сибири», куда также перейдут сотрудники «Глобуса».

S7 Group завершила слияние авиакомпаний «Сибирь» и «Глобус»
 
D

dunch

Старожил
А у Глобуса допусков на международку совсем не было?
 
Реклама
Реклама
D

dunch

Старожил
Помнится, в сертификате Победы был суперджет, находившийся не в СЛГ. Так что сомнительно, что для передачи самолёта в дружественную компанию нужно его облетывать