Новости авиакомпании S7 airlines / "Сибирь"

лизинговая компания будет только рада... если комплаенс не задушит души прекрасные порывы

Реклама
Да уже опровергли. Видимо, журналист придумал новость, опубликовал, отправил запрос эфиопам, те, естественно, удивились и опровергли, оппа, ещё одна новость - теперь с опровержением

Заботятся о сотрудниках , мне было жалко бортпроводниц Аэрофлота - туфли на каблуках в полете не самая лучшая идея из-за риска развития варикоза и мешает пассажирам из топота

Реклама
Когда-то и зелёные человечки вызвали бурю восторгов, и салатовые рубашки у пилотов.

мне было жалко бортпроводниц
Мне жалко проводниц, когда они в этой робе будут выходить у себя из подъезда и ехать на такси в аэропорт. В красивой форме девушка себя уютней чувствует, я так полагаю.
На этой фотке я вижу работника из подсобки вино-водочного магазина (спиной к нам справа), девку в портупее (у моего отца-офицера была такая при СССР) и молодого педрилу в шароварах:
f182782a-fbc2-48ed-91c6-d4d3a12579a8.webp

Во! В S7 уже представили раздевалку мечты для стюардесс, чтобы соответствовать передовым странам. Вон, уже какая-то стюардесса переоделась и повесила ту форму, которую недавно представили на показе:
IMG_20250929_103455.jpg

Всё, как у сталевара.

Последнее редактирование модератором:
Назад