Забавная картинка, но думаю, что к реальности имеет малое отношение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, с Новым Уренгоем они вообще зажгли.Расположение Нового Уренгоя вообще меганереально
Думаете, "оскорбленному" оно надо? Только очень странный человек променяет АФЛ на Скай ради сомнительной экономии 500 р.интересно "оскорбленный" подаст в суд на сабж?
причем тут кто-то поменяет или нет?Думаете, "оскорбленному" оно надо? Только очень странный человек променяет АФЛ на Скай ради сомнительной экономии 500 р.
Ну, если в АФЛ узнают, то, думаю, Скай получит по полной за этодумаете "наше все" безралично что ктото массово кидает тень на его "честное, светлое, достойное" имя?
Плачу и рыдаю"Скай Экспресс" и правительство Калининградской области с 15 ноября приступили к совместной реализации программы социальных авиаперевозок
Ну, "Аэрофлот" социальной ценой в своё время 5400 объявлял.В период с 15 ноября 2010 года по 26 марта 2011 года все жители Калининградской области вне зависимости от возраста и достатка могут воспользоваться льготными авиабилетами на регулярные рейсы Sky Express по фиксированной цене 3000 рублей в одну сторону. Авиакомпания выделит не менее 20 мест на каждом рейсе, предназначенных для социальных авиаперевозок.
Прямо нервный смех пробирает..."Скай Экспресс" и правительство Калининградской области с 15 ноября приступили к совместной реализации программы социальных авиаперевозок, направленной на повышение доступности услуг воздушного транспорта для жителей самого западного российского региона.
Слово "комфортабельные" меня убило.На обоих маршрутах задействованы комфортабельные самолеты Boeing 737-500 в компоновке 132 кресла экономического класса.
в АФЛе это вызвало немалое раздражение, судя по сегодняшней речи Кошлякова... впрочем, Скай после чартерной истории можно понять. Хотя имхо они все же перегнули палку.Ну, если в АФЛ узнают, то, думаю, Скай получит по полной за это
Я думаю, что люди не такие уж идиоты, чтобы вестись на эту смехотворную дешевку...