А/К "Трансаэро" - новости

Реклама
213, такая частота????? не думал . . .
но все равно суть в том, что это временно . . .
Прагу скай тим просто так не сдаст, ясен пень . . .
Трансаэро туда рвется уже лет 10 наверное . . .

Также с октября планируется рейсы на Дубай из Питера, Казани, Уфы и Новосибирска на 738.

---------- Добавлено в 12:22 ----------

Наблюдательный, Три рейса в неделю, немного ошибся, получается 9 рейсов.

Двухмиллионные пассажиры прибыли в аэропорт Бургаса рейсом «Трансаэро»

16 сентября 2011 года в аэропорту болгарского города Бургаса состоялась торжественная церемония встречи двухмиллионных с начала года авиапассажиров.

Ими стали счастливые молодожены Елена и Сергей, прибывшие рейсом авиакомпании «Трансаэро» из Москвы. Они отправились в Болгарию в свадебное путешествие, которое заказали в компании «Трансаэро Тур».

Самолет «Трансаэро» с двухмиллионными пассажирами в аэропорту встречали высшие руководители Бургасской области, города Бургаса, бургасского аэропорта, управляющей и обслуживающих компаний, многочисленные журналисты. К торжественно украшенному трапу был подан роскошный лимузин, который доставил Елену и Сергея в VIP-зал аэропорта. Там состоялось торжество, на котором звучали самые теплые слова поздравлений от представителей болгарской стороны и от авиакомпании «Трансаэро».

Кстати, для самих виновников торжества такая пышная встреча была полной неожиданностью, которая очень их растрогала. Елена и Сергей получили памятные подарки. Только для них будет организована специальная экскурсия по древним монастырям Болгарии. После завершения отдыха счастливые молодожены вернуться в Россию рейсом авиакомпании «Трансаэро».

Авиакомпания "Трансаэро" начала регулярные полеты по маршруту "Москва – Мадрид"

Авиакомпания "Трансаэро", 23 сентября 2011 года

22-23 сентября 2011 года авиакомпания «Трансаэро» впервые в своей 20-летней истории выполнила регулярный полет по маршруту Москва – Мадрид – Москва.

Первый рейс «Трансаэро» в испанскую столицу оказался востребованным пассажирами. Он был выполнен с практически полной загрузкой.

Рейсы «Трансаэро» UN 379/380 выполняются по следующему расписанию (время местное): вылет из Москвы (аэропорт Домодедово) по четвергам и воскресеньям в 17.35, прибытие в Мадрид в 20.40. Вылет из Мадрида в 21.45, прибытие в Москву в 04.55следующего дня.

Полеты «Трансаэро» между Москвой и Мадридом осуществляются на воздушных судах Боинг-737. Авиакомпания предлагает своим пассажирам три класса обслуживания: очень комфортабельный бизнес-класс, премиальный экономический класс, который является классом повышенной комфортности, а также туристический экономический класс, в котором можно совершать путешествие по самым доступным тарифам.

«Трансаэро» постоянно расширяет свое присутствие на рынке авиационных перевозок между Россией и Испанией. Так, ее расписание на летний сезон 2011 года включает полеты в восемь испанских городов из пяти городов России. С открытием рейсов из Москвы в Мадрид у пассажиров «Трансаэро» появляются новые возможности как для прямых перелетов, так и для сочетания их с другими рейсами компании на испанском направлении, прежде всего в Барселону.

ОАО «Авиационная компания «Трансаэро» является второй крупнейшей авиакомпанией России. Согласно международному рейтингу JACDEC входит в число десяти наиболее безопасных авиакомпаний мира. Занимает восьмое место в мире по объему перевозок на маршрутах туризма и отдыха.

Сегодня парк «Трансаэро» состоит из 70 самолетов: 19 Боинг-747, 8 Боинг-777, 13 Боинг-767, 27 Боинг-737 и 3 Ту-214. «Трансаэро» обладает самым большим парком широкофюзеляжных дальнемагистральных воздушных судов в России, СНГ и Восточной Европе. Маршрутная сеть «Трансаэро» охватывает свыше 130 направлений по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.

С 22.09 по 09.10 рейсы 361 и 363 будут выполняться в Прагу.

---------- Добавлено в 19:09 ----------

С 29.09.11 UN167/168 Ставрополь три раза в неделю.
С 02.10.11 UN147/148 Астрахань два раза в неделю.
Это всё в силе или перенесли сроки запуска рейсов?

Реклама
А что, у Трансаэро больше нет деления экономкласса на премиальный и туристический?
Я вчера летел рейсом 202 из Киева по сейловому тарифу - салон не был разделен никакой шторкой и обслуживание всех пассажиров было вполне даже "премиальным". Вначале подогретые асибори, к напиткам подавались орешки, стандартное питание состояло из сендвича, мясной закуски, овощной нарезки и тортика. Я заказывал сифуд - мне принесли даже горячее (рыба под маринадом с рисом на гарнир). Так что Трансаэро меня приятно удивило!

влад, Разделение есть, просто видимо кормить туристов стали лучше. Сейчас я прилетел 202ым рейсом, в экономе у меня было 80чел., 10 премиальных и 70 туристов, даже пересаживать пришлось для центровочки.

Вчера летел 735 в Сочи, якобы премиальным классом. Салон разделен не был, шаг сидений ужасающе мал. Кормили всех одинаково.

Эти +13 кресел явно были для этого самолета лишними - шаг сидений там меня убил. Обратно вчера был очень душевный салон и приятный шаг кресел. Оба рейса битком.

А что, у Трансаэро больше нет деления экономкласса на премиальный и туристический?
Я вчера летел рейсом 202 из Киева по сейловому тарифу - салон не был разделен никакой шторкой
есть. если бы вы попытались зарегистрироваться на сайте, то увидели бы, что доступны ряды только с 18-го, все что выше, типа, премиум

Реклама

ну значит мне просто так повезло ) летел по самому дешевому тарифу, а обслуживали как премиального пассажира ))))
а настоящим премиальным должно быть, наверное, обидно. единственная привилегия для них остается - большее начисление миль.

Назад